精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
小弟我之前請教過一個遊戲的名稱 很感謝alerzart和所有其他有回應過我文章的版友 當天我就在google搜尋冥界幻姬 也很順利的找到的載點 以下這個是攻略 http://boneash.oldgame.tw/chiuinan/intro/ch/c11/ghost.txt 先簡單介紹一下"冥界幻姬" 這是天堂鳥在1994年7月20日發行的遊戲 以現在的角度來看 這款遊戲的設計很簡單 只是單純的打怪升級 劇情方面據說是號稱多支線 但這明顯和事實不符 因為整體而言 還是算單支線劇情 這款遊戲比較冷門 但上網看到的心得 都偏負面 可能是因為在現今華麗的包裝下 這款遊戲相對的簡單太多的原因吧!! 這款遊戲讓我覺得奇怪的地方 是在中期開始 同一隻怪物的攻擊和經驗會有明顯差異 而且明明怪物a供擊較強 怪物b攻擊弱很多 (兩者生命值差不多) 但是怪物b的經驗值比較多... 另外 大魔王(慈禧太后)也太弱了吧 砍我們一下才200多 被前一關的魔王砍一下還有4.5百 不過慈禧太后的魔法比較厲害倒是真的 小時候玩的時候跑的很慢 用現在的電腦跑超快(我家的電腦還是比別人慢的~~) 一天中花兩個時段應該就可以破關 小時候沒破關是卡在鋸身地獄和路人交談這個點 如今破關兩次了 也算完成小時候未完成的事~~~~(開心) 再附網路上的一篇心得 有圖的 http://blog.xuite.net/mocear.su/2266/16682592 謝謝收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.109
mocear:最後一個是我寫的~XD 02/08 09:56
RobertAlexy:偷推樓上的顯示圖片 櫻好棒啊 HF線好哭哭啊 02/08 11:43
lynx:這遊戲真懷念,只可惜現在找不到@@ 02/08 12:39
Judicator:小怪打痛不痛跟身上穿的裝備屬性好像也有關@@ 02/08 13:03
Judicator:這遊戲法術屬性放對傷害3倍打很快XD 02/08 13:14
kpier2:那張 妖精與龍 根本是從羅德島戰紀仿過來的吧! 02/08 16:27
mocear:當年常常有這種仿圖,整個遊戲唯一有用的寶箱物居然是... 02/08 17:44
mocear:木系100%防禦的菩提神珠... 02/08 17:44
JKD0504:慈禧只要狂丟破魔令2400就領便當了.... 02/08 21:04