精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ko2540023 (秋意微風)》之銘言: : 哈~ 我來啦! 是這樣子的,上次有發文尋找軒轅二 結果找到卻不能玩= =暈 : 後來玩了外傳 楓之舞 ^^ : 今天算是第二天吧!我已經跑到了大梁城摟!但還是有很多疑問! : 雖然我一路走來只靠直覺再加上運氣,但滿腦的疑問還是很想給它問下去 : 是這樣的! 請問一下 : 1.有熱鍵是可以開地圖嗎? (因為靠直覺亂走害我卜街n遍) 沒,這遊戲沒那麼先進 : 2.戰鬥時候的練妖術做什麼用途? 抓妖怪,可以當護駕,當打手,當祭品煉妖 小訣竅:某些"物品"+"物品"煉妖可以煉出更好的物品 : 3.還有一些神鬼妖魔的卡片除了當裝備使用以外,還可以做什? 同上,戰鬥時放出來當打手 : 4.大家還有沒有一點點印象,大梁城算一個小副本吧!就是老公公教你找寶物吧! : 有很多謎語 例如兩個輪子跑的快!井邊x破甕!等等 我最後一句的謎語 : 城角邊xx 這句我怎麼找都找不到= = 在警衛左上角 ──────┐ ┌────── 在這裡x│ │ │ │ │ │ └────────┘ : 5.像我現在啊!大梁城了 人物的裝備實在慘不忍睹,精華區的武器鎮魔 我也是靠講 : 話才知道的,也弄到手!其餘的小副本有些一知半解,除了有空多按空白鍵可以拿些 大樑有個地洞裡面有魚腸可以檢,武器店有任務可以做到不錯的劍 : 東西,還靈丹就去地下城跟灶神騙個幾科,其他的就真的是一知半解! 沒錢的話精華區好像有教人煉東西賺錢的技巧 : 目前等級打怪,主角26 女主角21-22 師兄 25 機器人 24 打怪幾乎不怎麼痛 : 都靠運氣過關= =,今天終於遇到瓶頸了 樹海有一個什麼賊王的,金身不壞勒 : 打它都只有個位數,差點暈倒在電腦前,放法術都0 ,所以卜街了 : 我有個疑惑不是在重點區域的時候,都會出現一個香爐可以紀錄! : 樹海那個香爐怎不能紀錄= = 我確定那個香爐可以紀錄 王打不贏的話就給他錢打發吧 : 6.總結 : 各位高手們!幫幫小弟過關吧!或者提供小秘方或參考網站! : 感謝各位 感激不盡 楓舞軒轅 http://ckenkay2.myweb.hinet.net/ PTT 軒轅劍板 板名:sword -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.185
ko2540023:你說的地洞,是副本打到祭壇那邊的洞嗎? 02/04 22:52
qm29213039:嗯,裡面有魚腸劍跟泰山獨腳鞋記得要拿 02/04 23:05
ko2540023:泰山讀角鞋感覺不強0...0 02/04 23:06
qm29213039:你要穿兩支腳阿,一腳當然不強:P 02/04 23:28
ko2540023:第二隻在哪,我好像把它賣掉了= = 02/04 23:30
qm29213039:總共有五雙獨腳鞋吧,可以合泰山神鞋,很好用 02/04 23:36
ZMTL:機關人很不怕火,中期可以裝旋火銅兵(?)來讓他好一點 02/05 02:59