精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keith291 (keith)》之銘言: : ※ 引述《xxx83221 (咕嘟)》之銘言: : 這個禮拜我和同學在他宿舍打了超過15小時的大富翁4 : 有一天還是晚上8點打到隔天3點 整整7小時的瘋狂混戰...... : 提供一些特殊用法: : 1.醫院或監牢前面放地雷 再把對手送進醫院或監牢 可讓他停更久不能動 : 2.進魔法屋先背下來數據(存款 現金 神明附身 總資產 土地 房子 交通工具 點券) : 進去後選到自己的話就按停一回合,一直到選到要害的人為止,這時候就可以把它的道具 : 洗掉了(變賣),同理可以洗卡片 : 3.在對手沒道具或卡片可以進商店後,留一台時光機在身上,當對手不小心進到商店,就用 : 時光機回到上回合,他就進不去了(除非他再擲出一樣點數) : 4.當你身上有搶奪卡,記得先搶對手的搶奪卡,搶到對手沒搶奪卡再搶別的東西,他就 : 沒辦法搶你了 : 5.機器工人可以幫對手的大塊空地"加蓋"成公園,而且不用站在上面比改建卡好用 : 6.錢玩很少(ex:10000元)的時候要快速賺錢可以去投保,然後故意被狗咬或用飛彈炸自己 : (也可以用核彈),可"詐領"保險金(好像越嚴重錢越多 所以核彈賺最多) 補充一下這個 最快全地圖破關的關鍵 就是選錢最少的 CP值最高的應該是定時炸彈 可以住五天就一萬了 然後佔領所有公司的所有權 只靠公司收電腦錢 地都不買 應該兩小時可以全破 全破會有結尾動畫 : 下一回合就全賣掉 用這樣洗錢,不過要先調查好他的市價再買才不會出錯 : (尤其是資料片新地圖 Island 那邊的飯店一開始路上買的股價只要20到50 但是他市值 : 有100多!洗2次總資產就翻一倍了 超好洗錢) : 以上玩法皆建立在你要去搶寶箱 且進魔法屋把對手道具和卡弄掉 : 之後你就可以狂買卡片和道具 繼續搶寶箱 用道具和卡片不花錢又快速升級土地 : 並且減少對手土地(ex:用核彈清場) 土地升的比較快就會贏 : 不讓對手有機會得到"任何"道具或卡片=穩操勝券 這是我和同學在3天內奮戰 : 超過15小時後得到的結論 : (我曾經被封鎖到整場4小時沒有任何道具或卡片 他在賣場設路障我都只能乖乖 : 去被當提款機...最後一定輸 寶箱真的是破壞平衡 初期搶到優勢太大 最實用的應該是嫁禍卡 復仇卡根本只是閹割版的嫁禍卡 嫁禍卡身兼 免罪 免費 陷害 復仇 機車中的機車 作弊中的作弊 而我覺得最流氓卡片是改建卡 再高級的飯店和商場 研究中心 在改建卡面前都只是搞笑而已 想當初我看說明書還想製作團隊是北七嗎 弄個公園幹麻 靠 被改建一次公園就知道痛了 比怪獸卡還強 重點是只要15點 隨便就能買一堆 搶奪卡也封不死 玩到後期空地都是公園 節能減炭一片和諧阿 不過四代最可惜的是把法院刪掉了 才會不知道復仇卡的用處 控告阿土伯 藐視電腦XD 小時後看到真的覺得超白濫的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.218.172
Dix123:玩到後期空地都是公園 節能減炭一片和諧阿XDDDDDDDD 02/10 02:36
ko2540023:玩到最後空地都是大樓 大家破產一片悽慘阿 02/10 03:06
ko2540023:我比較想知道大家的物價指數到達多少 XD 02/10 03:14
keith291:我玩到28過 之後電腦不小心被我弄掛了0.0 02/10 08:37
keith291:http://0rz.tw/yr43S 當初的截圖 02/10 08:41
csxgm:自己玩到最高物價指數五萬多還十萬多去了 02/10 09:00
csxgm:當然有用謝夫羅德大法 要不然電腦太容易掛點了 02/10 09:01
DCHC:節能減碳一片祥和XD 02/10 11:03
changjjw:我物價指數有到35過 02/10 11:38
iverson315:我好像玩到1000~靠紅卡炒股到一億元不買地~只蓋研究所 02/10 12:42
iverson315:造核彈搞破壞~~ 02/10 12:42
john810809:我常以土地和核彈並行開工,當然一開始我是玩錢多的啦~ 02/10 21:05
stanhuang:之前好像有神人把物價指數弄破表@@? 02/10 22:05
Unconsciou:所以嫁禍卡要40點阿 02/22 02:24
Unconsciou:我覺得均貧.均富設定比較怪 均貧→只能對一人視窗內用 02/22 02:25
Unconsciou:均富→所有人現金馬上均分 竟兩張都200點 想也要均富阿 02/22 02:26
Usually:樓上 均富可能會讓窮人分到好處啊 均貧才能肥水不落外人田 02/27 04:10