精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
最近我也在找美式ARPG(其實我想說的是類暗黑式)的遊戲 很喜歡暗黑破壞神那種玩法的 我玩過的有NOX救世傳說(閃電的特效很炫),有巫師、召喚師、戰士可供選擇。 魔鬼英豪(太久了記憶模糊,只記得有獨創的符文配出魔法)。 最近我覺得最棒的ARPG是泰坦任務,怪物模組和建築物模組都很精緻,職業組合也 頗多樣化,色調很明亮滿鮮豔的,看到目前暗黑三的某些畫面還會讓我想到這個遊戲。 銀落城,漫畫式的3D,很特別,分成科技和魔法兩大派,選邊站。 還有一款Loki也是全3D的(這種3D要電腦很好看起來才好看), 魔法很炫,可是人物模組好像比較醜,埃及法師可以用"黑乾瘦"來形容。 有一款很有趣的ARPG,限制區域,包裝上明明就有寫"本遊戲支援網路對戰", 可是安裝好後主選單卻沒有這個選項,有欺騙買家之嫌。號稱未來版的暗黑,打的怪都 是一些噁心的殭屍變種人之類的,玩久了心情會很低落。 新冰城傳奇,採用5片光碟安裝完後就不用放光碟,可是這個老舊的3D遊戲讓我電腦跑 起來卻會LAG讓我很吃驚,需求比魔獸世界還高喔,主角唯一只有吟遊詩人男性,愛搞笑 跳脫一般正義使者的形象。無多人連線。 暗黑魔法師,主角常常喜歡學麥可傑克森太空漫步,主角唯一只有男性魔法師,放法術 需要按組合件才放的出來,不易上手。無多人連線。 乎~還有甚麼好玩的美式ARPG大家就分享一下囉~ 等待暗黑三~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.84
mantohu:Witch Fable Sacred2 HellgateLondon Fallout3 ~ 02/12 23:53
johnpaladin:witcher這款有兩種玩法滿特別的一種是像柏德之門,另 02/13 00:09
johnpaladin:一種玩法像是oblivion。 02/13 00:09
johnpaladin:Sacred滿覺上暗黑迷應該就比較好上手了,畫面有點像 02/13 00:11
johnpaladin:Loki。地獄之門公司好像倒了,玩過試玩版,沒有期待的 02/13 00:11
johnpaladin:那麼好玩@@。Fallout3,玩法和Fallout1 2大異其趣啊~ 02/13 00:12
kusork:剛玩完暗黑魔法師 前期打怪像赤手碎大石 後期像拿刀切豆腐 02/13 00:12
johnpaladin:玩起來也有點上古捲軸的風格。可能是同一個製作公司也 02/13 00:14
johnpaladin:有關係。聽說神鬼預言還滿好玩的耶,可是主角會變老。 02/13 00:14
johnpaladin:老實說暗黑魔法師我玩一下前期就沒玩下去了ˊˋ 02/13 00:16
mantohu:沒錯,Witcher Fable算是比較突出的,地獄之門很像FPS 02/13 00:27
mantohu:Loki我沒玩過, 上古卷軸和Fallout3玩幾下頭昏想吐...囧 02/13 00:28
johnpaladin:喔...我只要玩滑鼠控治人物視角的遊戲都很想吐ˊˋ 02/13 00:51
tarzanboy:推泰坦任務 我想買正版來收藏阿~ 02/13 09:58
HeartBrokeRs:末日危城一.二都很經典 02/14 03:12