精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
話說 前些天有人分享了FIFA2002 我也很開心得下載了,因為我一直以為我當年很愛玩得是這一款 安裝玩,執行後才發現好像有點差距... 所以就來問問看有沒有神人可以告訴我這款遊戲到底是哪個了= =" 因為只能憑印象,所以我就盡量描述了 這款遊戲是我大一時在我室友的電腦裡玩得 而我大一....已經是六年前了 首先這款遊戲是以2002年的日韓世界杯為主軸 整個模式我覺得很像FIFA2002 動作啊,啥的都很像= =" 我記得好像也是EA的?只是我不知道有沒有記錯就是了 只是在我印象中,這款遊戲的選單好像沒有FIFA2002那麼複雜 他是直接選國家(國旗) 然後就可以打了 不像FIFA2002中還要選哪個區域的 直接上下選兩個國家就可以 而且背景的選單是以白色或是亮色系為主 整個選單給人的畫面就是偏向陽光熱血的感覺 = =+ 不像FIFA2002中的選單那樣,有點偏向灰暗色的白 而我印象中還有兩個明星隊,分東西 全都是明星人物 都看不到弱咖 囧 就是跟巴西打還是可以順利吃了XDDD 這樣的線索夠嗎? 因為我覺得整個遊戲畫面、操作事實上...跟FIFA2002還滿像的 只是好像又不一樣 還是FIFA當年有另外出個世界杯??? XDDDDD 因為他的介面真的很像FIFA 應該說我知道做運動類的..好像都以FIFA居多 有人可以神得到名稱嗎? 還是說這是FIFA更之前的? 拜託各位了 謝謝 -- 人生就像抽取式衛生紙一樣 看起來很大一包 但是烙賽一次抽三張時還是用很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.214.86
zongqi:有啊,世界盃98、2002、2004都是ea出的。 02/19 01:14
pulsevs:還真的有!!! 02/19 01:35
pulsevs:我用動物找到了 感激m(_ _)m 02/19 01:53
davy50707:一種是FIFA 一種是FIFA World Cup :) 02/19 12:35