精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
話說,昨晚睡不著 大半夜的....四點多吧 想說很久沒去看看有啥日劇看了,就去晃了一下 逛沒三分鐘,完全沒有興趣的東西 囧 本來還期待會有DMC的 ╰(#‵皿′)╮☆(╴ ╴ ||) 就在要按x的那瞬間突然想到 這個論壇好像也有遊戲版耶...好久沒晃了,看看吧 想不到一點進去就是五顏六色的公告 =______= 好吧,這都還不是重點.... 突然看到了一個關鍵字→復刻? 這個論壇沒事幹做啥復刻啊 點進去一看,噗...重製了一堆koei的game...使其可以在xp下順利執行 最神奇的是讓我看到了...霸王傳日文版and天翔記pk日文版 囧 想都沒想就....嗯嗯,大家懂就好 然後也有看到八代的烈風傳pk!!! 不過很逗趣的是.... 檔案大小竟然是 烈風比天翔小,也比霸王小 = = 真沒道理,完全不知道阿喇啊怎麼搞得,太強了 GJ 我記得在DOS年代,霸王跟天翔明明連10MB都不到 而烈風含pk可是兩片光碟耶!!!(合買還付捲軸喔XDDD) 只是大四那年,我把我的烈風傳以2k的高價賣出了 明明就二手貨 =3= 只是玩著玩著就想到,話說當年霸王傳時,從沒破關過 那時總是心想著: 「靠,神經病啊? 遊戲裡面的城池看起來沒有200也有100,打得完才怪? 然後總是玩到一半覺得差不多就不爽完了」 XDDDDDD 而且那時一直有個殘念,有沒有搞錯,三國的城池頂多50~70,你一個區區 日本小國幾百個城?? (/‵Д′)/~ ╧╧ 雖然很不爽,但是還是玩得很high 倒是,不知道有沒有人有印象,有一段時間,霸王傳再網路上抓到的版本都是錯得 完全不能跑,我印象中是一進去就當吧...好像,應該= = 直到,青衫大大(真懷念的人物)放出了正確的版本後才能跑!!!!! 咦,說了那麼多你還不知道我在說哪嗎? 好吧,真的不濟and有人需要我再當好人吧 ~ ( ′▽`)-o因囡囝囚 倒是我可以順便徵遊戲嗎? 最近想找些遊戲完,限中文or英文的(不是英文好,是日文根本看不懂) 不要新遊戲,我電腦會跑不動的=________= 不過也別老到....or孤僻到我找不到 Orz 類型希望是 RPG、SLG或是冒險益智類的 只是,人老了感覺要自己像當年那樣瘋狂練等或是種田,就....下次吧 若是只需要稍微練等的可以接受 而若是像Ultima或是博德這種大型史詩類的....我這輩子破一次在心中回味就好T^T 因為,我還要寫論文啊啊啊啊...我只是想找個消遣,所以希望難度別太高的 我這樣的要求會不會太多? 若是能提供來源就更完美了XDDDDD 拜託各位了m(_ _)m -- 人生就像抽取式衛生紙一樣 看起來很大一包 但是烙賽一次抽三張時還是用很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.208.22
Cassious:那是某個論壇做的koei遊戲復刻版,出了有一陣子了,我記 02/21 14:33
Cassious:得英傑傳全套都有復刻,毛利元就和織田信長也不必開南極 02/21 14:34
Cassious:星就能玩,蠻有收藏價值的 02/21 14:34
pulsevs:是啊,全都有...但是我不想練等了 Orz 02/21 15:24
pulsevs:是出有一陣子,但事好像不久前才確定是最後版本就是了 02/21 15:27
jackpppp:DMC 是重金? 現在只有出影片檔 沒字幕..很怪.... 02/21 16:46
jackpppp:我去電影院看的 我還是想抓下來 真的太好笑XD 02/21 16:47
jackpppp:還有...我找不到點 02/21 16:47
pulsevs:j大,你說道重點了,沒有字幕!? 那你第三行的答案 02/21 20:15
pulsevs:應該呼之欲出啦XDDDD 有哪些論壇有在發布字幕的!!! 02/21 20:16
pulsevs:而且專門發新片的!!! 明明只是個站,搞得跟猜謎一樣 囧 02/21 20:18
RobertAlexy:早餐店? 02/21 21:04
pulsevs:早餐店!? 怎麼會差那麼多 = = 02/21 21:31
pulsevs:好吧,再給個提示...好久沒吃豚骨拉麵了=____= 02/21 21:33
kkkkk9:日劇有兩個論壇 日菁 跟 豬豬 02/21 21:44
anr2:霸王傳並不是他錯 而是bug吧 把日文版的人型圖像複製過來即可 02/21 22:39
gainx:校內不知為啥BT跑不起來,只好等人以免費空間供檔 ._. 02/22 00:07
asiasssh:有網站提供BT代載服務喔 例如某m開頭,每日限2G流量那個 02/22 01:08
pulsevs:咦?有得不用BT啊 不是直接有載點嗎= =? 02/22 01:20
pulsevs:只是速度不快就是了 02/22 01:21
asiasssh:好O多Z遊l戲7,v不過我都沒啥興趣,不想載XDDD 02/22 01:25
asiasssh:對不起,前言收回......突然看到感興趣的遊戲了=w= 02/22 01:28
asiasssh:「發明工坊」有機會我就丟上來吧 02/22 01:31
asiasssh:囧,有人偷用miroko載過,我明天放上來吧 02/22 01:33
silova629:你最好有在寫論文啦...單純進來吐個嘈=3=y-~ 02/22 02:11