精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
其實這些遊戲我都有下載或買過了 但因為去年換了新筆電 所以一些遊戲都不見了 雖然之前爬文知道好心的Y大有分享 但是我每次下載到最後一秒都只能看到『無法複製檔案的字樣』 因此才想請問有無大大能分享一下 再此先說一下我對這些遊戲的看法 san8pk 感覺跟7很像 但卻在戰爭上有著截然不同的風格 在使用高級戰法時會出現很帥的動畫 這點我還蠻喜歡的 至於內政的表現幾乎跟7一樣 我想很多人應該都玩過7吧 在此我便不多講了 san9pk 我在玩這一代時著實吃了苦頭 內政很難衝 而且戰鬥方法改成回合結束後派出的部隊會自己行動 讓習慣於走格子戰鬥的我登時不太上手 連單挑都變成武力高者的天下 無法憑玩家自己的實力扭轉戰局(我記得最清楚的就是我的關羽常常被呂布秒掉) 我除非用壓倒性的名將組合 否則根本沒贏過一次 在加上我從沒進入過使用戰法的動畫(關於這點我想請問各位會玩的大大) 所以這代所給我的回憶就只有難而已 不像我還敢在其他代挑戰用公孫康等的鳥勢力來統一天下 我只會用魏蜀吳去破台(有時在懷疑我有沒有那麼腦殘) 而且就算用了三大勢力 對我而言也是一個不小的挑戰 培養武將還蠻有趣的 歷史事件好觸發 但由於我玩的是硬碟版所以...... san10pk 這代是我目前最愛的一代 不僅可以滿足我愛看動畫的需求 還可以去接任務賺錢 路上砍人強寶 感覺很像RPG 甚至也不再是武力掛帥(我曾用陸遜幹掉張飛) 舌戰也很好玩 如果嫌攻城掠地麻煩 還可以藉由戰役一次拿下大範圍的領土 在加上歷史事件很多又好觸發(不像7 8這麼難觸發) 讓我不斷的換人物來收集CG及動畫 加上還可以結婚生小孩 加上我還用修改器調出一大群後宮 所以 嘿嘿嘿...... ps:希望供檔的大大提供的是完整版 而不是東刪西減的硬碟版 映像檔也沒關係 有些遊戲失去動畫或音樂感覺就好像少了一點韻味 and我想問一個跟供檔沒啥關係的事 為何大家這麼喜歡用暗黑大法+0rz隱藏載點呢 我認為如果是好的老遊戲 給那些剛會用ptt的人玩也不會說很過分 像我剛學會用ptt的時候看到老遊戲版有我喜歡的遊戲時很興奮 但因為當時不會開燈 所以看到黑壓壓的一片還挺失落的 如果板主同意的話 我有點想po文教不會開燈的人開燈 就這麼簡單的步驟(完全連ㄧ行文都有點稱不上) 應該不為過吧 就這樣啦 感謝大家花了這麼多時間看我的求檔文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.145
mocad:前面有人分享的樣子..XD 02/23 01:28
wkc0113:傻孩子,黑暗成那樣叫低調阿,PTT分享太高調是會害板上被警 02/23 01:31
jealous0953:google搜尋三國題材遊戲大全 你會很開心… 02/23 01:31
wkc0113:告的阿,到時連分享都不行喔... 02/23 01:31
flysonics:話說這位是新警察嗎? 本版已經因為這問題被槓上很多次了 02/23 01:43
flysonics:不黑暗大概本版就不見了吧 科科 02/23 01:44
l3520142:喔喔,原來如此,我知道了,我不是警察,只是個平平凡凡 02/23 01:46
l3520142:的鄉民而已XD 02/23 01:46
l3520142:話說回來我的目的是求檔,大家就別太拘泥於暗黑的問題了 02/23 01:49
l3520142:v( ̄︶ ̄)y 02/23 01:50
l3520142:to三樓:我知道三國題材遊戲大全和遊俠網,但是那裡常常 02/23 01:53
l3520142:出現地雷或東刪西減的硬碟檔,因此才想來版上求 02/23 01:54
momo0723:之前有人分享不是QQ" 02/23 02:00
s871101a:無法複製檔案通常是因為硬碟空間不足 02/23 02:08
kraok:原po 你看到無法複製檔案沒懷疑過是電腦空間不夠的問題嗎.. 02/23 02:13
l3520142:我c和d的磁碟都還有20G以上,空間不可能不夠 02/23 02:19
cation:才200多次也叫資深 02/23 02:21
leo7283:原po電腦是不是有什麼問題? y大的載點都無誤可下呀 02/23 02:23
kraok:試試變更原始檔案的儲存路徑看看 這是你自己方電腦的問題 02/23 02:27
kevio:果然是新警察一枚 還否認自己不是警察 ^^;;; 02/23 11:37
jaevastar:是新警察沒錯 02/23 12:40
deaddrunk:這幾款算老嗎?有人分享就算了 用求的會不會有點怪 02/23 12:45
rstpiopxo:果然是新警察............來釣魚的嗎? 02/23 13:14
Sylpheel:搞不好他上站一次都掛一個禮拜的阿 很資深 02/23 16:48
wkc0113:應該真的是新警察,連新警察是啥涵義都不知道 02/23 18:32
ILzi:不知道新警察的涵義,那就真的是新警察了 02/23 21:29
wishuthebest:話說我也不知道... 02/23 23:58
pipitruck:大家真客氣 看看版規吧 02/24 11:34
calvinv:老遊戲? y 02/25 11:58
youfown:San 8/9/10算哪門子老遊戲??????????? 02/28 01:08