精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackals60 (Are you red enough!)》之銘言: : ※ 引述《MONGA7 (★紅黑軍團★A.C.Milan★)》之銘言: : : 以前是TV game迷的我有很多主機 : : 以前在sega主機上玩過一個叫太平記的遊戲 : : 當初就覺得很好玩 : : 不過當時根本不知道劇情的意義 : : 只覺得那時候的遊戲還可以有兩邊可以選 : : 而且有各自的劇情 : : 當時還算滿特別的 : : 玩法有點像後來的英傑傳 : : 後來看了一些日本戰國的東西後才發現原來真的有這段歷史 : : 現在想要好好的回味 : : 請問有人有這款遊戲可以分享嗎? : http://0rz.tw/4c4uZ : 之前還每關都到每個村莊、神社和町找看有沒有在野武將,花了很多時間XD : 楠木一開始真的蠻難的,不過後來就簡單了,且楠木後來會有很多強將加入 : ,後來的劇情還有足利氏被打到狼狽的乘船逃跑,許多墊後的部下還陣亡, : 不過想不到最後的結局竟然是足利氏獲勝@@ 請問~ 網路上有人說 把兵力集中在重點培養武將上 要怎摸轉移兵力呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.224
aq1:by the way 我好弱 楠木帖第一關都破不了 誰來教我點訣竅 02/25 22:17
dog3345678:我是把兵都丟給楠木正成 全回城 然後謝夫羅得讓npc 02/25 22:32
dog3345678:選到第一個陣形 龜在城裡放火 另外右上村莊有武將可拿 02/25 22:35
dog3345678:回原po 把武將靠在一起 有調整可移兵力 一次最多5隻 02/25 22:36
aq1:問題就是要怎摸轉移兵力啊 我沒有看到這個選項啊 Orz 02/25 22:36
aq1:喔喔 好 我試試XD 02/25 22:37
hillku:其實這蠻簡單的 集中練楠木兄弟 擅動兵力 正成初始5000 02/25 23:41
hillku:可以連挑起碼四個人 02/25 23:41
hillku:不過我是玩SEGA用手把啦 不曉得操作上難度一不一樣 02/25 23:41
aq1:還是不行耶 沒有找到調兵力的選項 我是用gens模擬器玩的 02/25 23:47
aq1:喔 要出城才能調 ..... 感謝各位我知道了 02/25 23:57
hillku:嗯 兩個人相隔 才能給兵 02/26 00:23