精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
想當年我的第一款電腦遊戲就是龍機傳承1呢 h ttp://www.xun6.com/file/91135b7c3/RYUKIPLUS.part01.rar.html 讓我掉入這萬惡的遊戲世界...XD h ttp://www.xun6.com/file/8524e0023/RYUKIPLUS.part02.rar.html 說起來直到今天正版光碟都還在呢 h ttp://www.xun6.com/file/01d12e273/RYUKIPLUS.part03.rar.html 就順手轉成ISO保存摟(檔案還頗大的呢) h ttp://www.xun6.com/file/9c3e578f3/RYUKIPLUS.part04.rar.html 不過畢竟有點年代了,執行時就請開相容性吧 h ttp://www.xun6.com/file/4981a1f93/RYUKIPLUS.part05.rar.html 說起來在哪個年代算是很用心的遊戲呢 h ttp://www.xun6.com/file/1166c3d33/RYUKIPLUS.part06.rar.html 有動畫及語音(不太確定有沒有),害我還買了2.3代 h ttp://www.xun6.com/file/bd4ca3c33/RYUKIPLUS.part07.rar.html 至於2.3代有多爛,那又是另一個故事了:) -- 此外來解釋一下為何安裝檔是誇張的小 依據當年的觀察,動畫跟音樂,都是儲存在光碟中的 所以遊玩時光碟機會一直不停的轉 還操壞我一台benQ光碟機呢0.Q -- くそ、金持ちめ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.122
sangsong:個人覺得二代還不錯 三代就真的完全鳥掉了 == = 02/27 23:55
MikageLin:其實我也很喜歡二代的說.....( ̄□ ̄#) 02/28 00:01
※ 編輯: thisispika 來自: 118.167.196.122 (02/28 01:06)
thisispika:補充說明一下 02/28 01:07
sailingday:orz 偏偏我買了最鳥的3代 還是因為2代覺得好玩才買的 02/28 01:22
dderfken:這個名稱除了遊戲 我還有迷片的印象(眾毆 02/28 11:01
yugiyo:二代才是最棒的! 02/28 14:20
syp47:我有一代~但沒玩過2、3 能分享嗎Q_Q~ 02/28 23:47
as111531:這我國小有買耶...謝啦 03/01 13:25
※ 編輯: thisispika 來自: 118.167.194.75 (04/04 21:29)