精華區beta Oneday 關於我們 聯絡資訊
來源:NATE,http://news.nate.com/view/20100224n07367 http://news.nate.com/view/20100224n05076 2PM的秘密都被同公司的2AM大眾面前公開。 2AM於23日播出的"常勝疾走" 做為驚喜來賓, 在出演的2PM中選了璨成和澤演為最不愛洗 澡的成員。 2AM瑟雍說, "現在兩個人已經好多了但在當練習生的時候不洗澡的" "大汗淋漓完就當做 是洗了"。 2AM趙權也說, "太熱衷於練習因此T-shirt都因為鹽分而褪色", "璨成連續3天穿著同 一件T-shirt練習", 發表了如此衝擊的目擊經驗談。 璨成對於這番話做出辯解"練習完就換掉了只是隔天練習時又把它穿上而已", 澤演則是始 終面帶微笑的行使他的沉默權,給周圍的人帶來了笑聲。 此外, 2PM成員被問到"如果有妹妹絕對不會介紹給他的2AM成員",Nichkhun和俊昊選了瑟 雍,理由是瑟雍對女性都很溫柔有禮,認識的女孩子太多怕妹妹會誤解;璨成選趙權," 對於妹妹而言權好像只懂友情不懂愛情"因此感到擔憂。 但趙權反駁"現在我正在戀愛" "在嫉妒我嗎?", 如此的反問引起了所有人的注目。 澤演與佑榮說"會把妹妹介紹給昶旻", "昶旻進公司後有時間就鍛鍊身體,在這件事上 做了很多努力,如果是這樣的男人就能把妹妹托付給他"。 翻譯:suzukisuki@pttoneday =============================== 所以上一篇新聞的問題得到了解答XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.14
egoist0704:頭推!!≧▽≦ 辛苦了~~~感謝翻譯!!(〃▽〃) 02/24 20:49
hazel77:被我猜中不洗澡的成員之一是澤演~哈哈哈 02/24 20:49
egoist0704:璨成是髒小孩!!!!!!!!XDDD 為何我一點都不意外…(遮臉) 02/24 20:50
nozomi700T:我看成把妹妹借給昶旻 <-嚇到 02/24 20:52
menandmice:璨成超髒的XDD 02/24 20:52
※ 編輯: suzukisuki 來自: 140.115.229.14 (02/24 20:56)
blue521:璨成髒兮兮XDDD 02/24 20:56
suzukisuki:錯字已改正囉,感謝提醒XDD 02/24 20:57
izakika:看他們爆料笑呵呵XD 02/24 20:59
Ivan001122:大汗淋漓完就當做是洗了...天呀~~這藉口真的是... 02/24 21:01
circler:好髒啊..╮(﹋﹏﹌)╭.. 02/24 21:02
tindomoto:真的好髒......應該超臭的吧囧 02/24 21:11
rshiuan:好期待繼續爆料XDDD 02/24 21:13
ct101:胎歌XDDDD 我幹嘛剛剛好喜歡兩個不愛西叟的T口T 02/24 21:20
misseastern:通通抓去洗搜啦~!!!!!! 02/24 22:00
wendyang:練習穿的衣服3天不洗?!!! 這真的有噁心到XDD 02/24 22:48
anoone:燦成的辯解並沒有把他從坑裡拉出來阿XDDDDDDDDDDD 02/24 22:48
ct101:髒鬼XDDDDDD 可是我不介意啦(掩面) 02/25 01:46