精華區beta Oneday 關於我們 聯絡資訊
It's ███ ███ ███ █ ███ ███ ████ █ ▅▅█ █ █ █ ███ ███ █▅▅ █ ███ ███ ◢██◣ █◣ █ ████ ███◣ ◢██◣ ██ ███ ██◣█ ██ ▄▄███ ████ ██ ██ █ ████ ████ ██ █ ██ █ ◥██◤ ██ █ ███ ██ ▄▄██ █ ████ █ ◥██◤ █ ◥█ ████ ███◤ ██ █ █ φRacheliu ────╮ 板友名單 .*。** *。.*。*.*。**.*。*.*。** *。.*。.* *。.* *。.。.* *。. ID / 暱稱: unreal0218 / 大璇 性別:生日: 199x/4/2 所在地:(建議以城市單位為主,例如台北) 高雄&台南 I AM the HOTTEST JWALKERZ:(I AM/HOTTEST/JWALKERZ or ALL) ALL 愛上ONEDAY的契機: 說真的我也有點忘了(?) 似乎是某次偶然聽到死也不能放開你(或是給不接電話的你) 完全震撼我的耳朵 原來韓國也有這種美聲團體 過了一陣子聽到AM要來FM的事情 半夜睡覺都在思考到底要不要去(畢竟從高雄到台北好遠阿~~~~) 沉思後覺得不去會後悔 就非常用力的終於買到入場B區盒子YAYA 去完之後完全成為IAM 我個人都主攻歌聲(?)或是主唱 像其他團我會喜歡的基本上也都是主唱(ex.耀燮 G.O) 主唱控就是我 竟然有一個四個主唱的東西(???) 就再也出不了坑了~~~~~~~~~~~~~ 當然看了亞當夫婦也是一個無法出去的理由(雖然我是他們已經下車時才看) 看到最後一集當時真是眼淚狂流呢嗚嗚T_T 然後到現在AM來台灣的每一次我都有幸運去成 我真的是忠心的IAM!!!!!! 而AM是讓我進入韓流那個關鍵....以前根本不看也不聽 而依稀記得是某次看到了維尼夫婦年末舞台cut版 覺得男的帥女的美真是優秀的夫妻啊!!!! 開始瘋狂搜尋Khun XDDDDD 但當時還沒有喜歡PM 只看維尼夫婦而已(連亞當夫婦也是維尼看完才看的XD 被親辜推下去看的其實 人生中第一次看韓國音樂節目就是他們的HANDS UP 當時 還覺得這歌怎麼這麼難聽XDDDD 結果過陣子2PM SHOW就出來了 發露後就回不去了 集集精典 集集好看 從綜藝才真正能得知每個人的特色阿 (但是我只有看這個是不是不太襯職) 當時瘋狂愛上大邱哥 還第一次買了年曆(竟然沒買KHUN的) 當時不朽的名曲有他和昶旻 害我每集都看XD 還好當時是暑假 閒閒的~~ 沉浸在PM SHOW的熱潮裡時 又不小心知道他們要來演唱會這件事=_= 真的思考了好久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~才決定買票去看哈哈哈哈 這是我人生中第一次看演唱會呢還自己一個人去Q_Q 從上面可以得知我喜歡上PM的時間就是他們上次回歸的時間 (2011年7月) 殊不知道到現在沒有下一首歌的舞台讓我收藏T_T 最喜歡的ONEDAY成員與排名: 2AM 瑟雍 哈哈哈哈哈阿基北太有趣了啦運動服天王 躺在沙發上的形象什麼時候會改變阿 但是認真穿著西裝什麼的真的很帥氣阿model身材有夠令人羨慕~~~ 好啦我也是看外表的人XD 珍雲 笑眼超電人阿 但是珍惜夫婦有點看不下去為什麼QQ 要推薦一下Dynamic Black 真的好帥氣阿 趙權 身材可以給我嗎XD 權兒真的是辛苦過來的人T_T 瘋權的形象只是為了綜藝罷了 想到都哀傷 但去年出了自己的SOLO真的粗咖嘿!!!!! 昶旻 我要嫁給一個像昶旻一樣會煮飯會唱歌的人!!!!!! 歐爸桑啷嘿唷 其實AM我都很喜歡耶 前陣子看了回歸他們像人球被踢來踢去的談話 真的覺得很難過 邊看邊哭 但還好他們都堅持下去了 才可以讓我們看到現在的AM 你們能給我們的只有這首歌 IAM能給你們的也只有安靜卻強大的力量 你們是我的初衷 不管新歡是什麼(?) 永遠是我的唯一啊!!!!!!!!!!!!!!!! PM要從Nichkhun入門 (萬年不敗入門款) 看完pm show好喜歡大邱哥(又是主唱XD)←主唱控這人 結果後期看到順毛無用 我就淪陷了=_= 雖然sexy lady的時候又把頭髮梳起來 可是我出不去了 所以我應該現在最喜歡張祐榮吧哈哈哈自己也搞不清楚 但是其他人也是會關心啦哈哈哈 PS我想要澤演的多益分數XD一開始無法接受世界版我結但現在就還好 畢竟這樣他們就知道台灣是什麼東西了!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDD 台灣女孩的魅力~~~~ ONEDAY好歌不可不聽:(最想推薦給板友的歌曲) 可以推薦AM全部的歌嗎XD 我真的很喜歡他們的歌聲 若要額外推薦的話就是他們的阿卡貝拉了不聽不行 超有治癒耳朵的功能http://youtu.be/0x74Cywjykg
點開這個影片瞬間怎麼覺得珍雲的衣服跟這次瑟雍的衣服很像阿=_= CODY姊姊阿~~~~~~~~ PM的話我最喜歡唱給HOTTEST的Thank you~~~ This is for MY HOTTEST 聽到都融化了http://youtu.be/48RtZ_CV--A
比起韓文歌 日單的歌我還比較愛 像是I'm your man (演唱會看到好爽阿XDD) Ultra Love等等 但是!!! 可以不要再去找櫻花妹了嗎(淚奔 好想看你們回歸上舞台喔嗚嗚嗚嗚嗚 再不回來飯都變心了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDD 想對ONEDAY成員的告白: 可以合體來台灣演唱會嗎 我一定會衝最前面的票的XDDDDDDD 然後一輩子順毛吧哈哈哈哈哈哈哈哈 2AM! 在韓國都是舞曲跟弟弟團(?)的時候 你們是唯一的抒情團體 這也是你們最珍貴的地方 也是我最喜歡的地方 不管成績如何 I will always support to you! 等到老了走不動了 歌聲是永遠不會改變的東西 你們的歌也一定會成為不朽的名曲的!!(不是打廣告XD) 2PM! 雖然你們是禽獸偶像 可是我不CARE那個 希望下次回歸時可以帶來耳目一新的曲風~~~ 想寫信去JYP公司請他們讓PM回歸=_= 你們在國外的市場已經拓展夠了~ 該回去鞏固韓國了喔XD 新團大亂鬥很恐怖餒 給ONEDAY板的話: 真的很懷念以前活躍的ONEDAY版(丑時閒聊) 大家不要一直潛水嘛 實在是有點難過才想來發版友文XDDDDDD 希望可以刺激一下這個不景氣哈哈哈哈 喜歡的話就說出來吧!!!! 最後我希望2PM可以快點回歸 我都快要不是HOTTEST了(汗 ONEDAY版 fighting!!! AM PM forever!!!!!!! 最後PS.2AM這個時候最需要我們了~每天都要記得投票唷>_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.59.68
reindeer1204:最愛nodo的阿卡貝拉!!! 03/17 01:32
他們唱阿卡貝拉簡直犯規阿!!!餘音繞樑三日不絕於耳!
arisa23:未看先推板友文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/17 01:44
arisa23:竟然有一個四個主唱的東西(???)XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/17 01:47
arisa23:運動服天王笑死我了~~ 03/17 01:48
哈哈哈哈a大我自己打也覺得很有趣XDDDDD 請廠商多多找他代言吧曝光率很高
maureen0412:我也是主唱控 哈哈 03/17 02:06
最愛主唱了>///<
paiwow:要睡了但先推!!!!醒來再看XDDD 03/17 02:06
nomedym:推高雄人~也推主唱控+1 哈哈XDD 03/17 03:12
主唱是一團的靈魂阿~~~
murch:推版友文!!!!! 03/17 08:50
chios0521:推~~u大你也可以常常發文熱鬧一下 03/17 10:36
c大總是整理推特辛苦了>_< 其實我是不會發文所以...現在做了一張小抄貼在書桌上
deadman:推主唱控 全團員主唱根本就犯規! 03/17 10:55
真的 犯規到要驅逐出場了XD
paiwow:運動服天王真的是隨時都可以成為一位的人哈哈哈哈 03/17 11:33
paiwow:無限魅力!!!! 03/17 11:35
運動服天王又愛運動又有身材XDDD
junsuK:推一個^^ 03/17 14:36
winnie7831:阿基北控握手!!!!!!沙發失業男超難爬出坑我懂(很歪 03/17 17:13
睡美雍XDDDDDDDD
kkjin:大推版友文!! 超愛四個主唱啊!!! 03/17 21:28
kkjin:剛剛沒推到@@ 補推一下 XDD 03/17 21:35
謝謝k大哈哈哈 ※ 編輯: unreal0218 來自: 140.127.59.113 (03/17 22:06)
tlala:大推認真版友文啊!!! u大也是閒聊文常出現的夥伴呀!!! 哈哈 03/17 22:37