精華區beta Onitsuka 關於我們 聯絡資訊
作者 hqu (毛氈苔) 看板 Onizuka 標題 arrow of pain 時間 Mon Oct 8 19:38:29 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 空になるくらいまで 言葉を並べ續けてた それで滿たされると 私は必死で望んで 私の放った矢は 貴方には刺さらなかったのに 私のやわな強さは 今こうして碎け始めてる 意外と簡單に 貴方の心は見えてた だから何かが音を立て 狂い始めるの待った 私の放った矢は 貴方には刺さらなかったのに どうして私の方が 痛くて泣いてしまったのだろう 側にいたのが貴方だっただけの事 どうして何とも無いと 自分を麻痺させて 私の放った矢は 貴方には刺さらなかったのに 私のやわな強さは 今こうして碎け始めてる 私の放った矢は 貴方には刺さらなかったのに どうして私の方が 痛くて泣いてしまったのだろう 痛くて泣いてしまったのだろう -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 140.112.89.151 |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|