▎作者▉ emu (シアワセの陽射し) ▎看板▉ Onitsuka
▎標題▉ [歌詞]私とワルツを
▎時間▉ Fri Nov 28 00:57:12 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
時計は動くのをやめ
奇妙な晚餐は靜かに續く
何かを脫がすように
もうそろそろ口を閉じて
分かり合えてるかどうかの答えは
多分どこにも無い
それなら身体を寄せ合うだけでも
優しいものは とても怖いから
泣いてしまう 貴方は優しいから
誰にも傷が付かないようにと
ひとりでなんて踊らないで
どうか私とワルツを
この冬が終わる頃には
凍った鳥達も溶けずに落ちる
不安で飛べないまま
あとどれだけ步けるのだろう
きっと貴方は世界の果てへでも
行くと言うのだろう
全ての溫度を振り拂いながら
失う時が いつか來る事も
知っているの 貴方は悲しい程
それでもなぜ生きようとするの
何も信じられないくせに
そんな寂しい期待で
優しいものは とても怖いから
泣いてしまう 貴方は優しいから
不思議な炎に 燒かれているのなら
悲鳴を上げて 名前を呼んで
一度だけでも それが最後でも
そして私とワルツを
どうか私とワルツを
--
. ANGEL'S SONG . 濱崎あゆみ . No way to say . . 永遠を驅け拔ける一瞬の僕ら .
. チェイン . 矢井田瞳 . Are you ready ? boy . . Idolを探せ . . GARNET CROW .
. 柊 . . innocence (regenerated version) . hitomi . . 今日の君と明日を待つ .
. 本日ハ晴天ナリ . Do As Infinity . ブランコ . . 私とワルツを . 鬼束ちひろ .
. Walking In The Rain . . 雪の華 . 中島美嘉 . FIND THE WAY . . ∞ INFINITY .
. SPEED . . かわらないこと ~since 1976~ . KOKIA . そら . . 空氣 . 愛內里菜 .
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-209-189.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣