精華區beta Onitsuka 關於我們 聯絡資訊
作者 mwmwmw (你的愛人) 看板 Onizuka 標題 infection日文 時間 Fri Oct 5 19:50:13 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Infection 詞曲:鬼束ちひろ 「何とが上手く答えなくちゃ」 そしてこの舌に雜草が增えて行く 鼓動を橫切る影が また誰かの(人反)面を剝ぎ取ってしまう In the night (夜になれば) I sit down as if I'm dead (私は死んだように座り(卜入)んで) 爆破して飛び散った 心の破片が そこら中できらきら光っているけど いつの間に私は こんなに弱くなったのだろう 足が竦んでしまう事も 氣にならない振りをして居るの 私の愚かな病は だんだんひどくなっていくばかり In the night (夜になれば) I realize this infection (私はこの感染に氣付いて…) 爆破して飛び散った 心の破片が そこら中できらきら光っているけど いつの間に私は こんなに弱くなったのだろう あらゆる小さな熱に 怯え始めている私に 勝ち目など無いのに 目を覺まさなくちゃ 爆破して飛び散った 心の破片が そこら中できらきら光っているけど いつの間に私は こんなに弱くなったの 爆破して飛び散った 心の破片が 破片が 破片が そこら中で いつの間に私は こんなに弱くなったのだろう -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 211.75.241.160 |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|