精華區beta Onmyo-za 關於我們 聯絡資訊
無想(むそう)の 雪(ゆき)が わたしを 廻(めぐ)り 舞(ま)う 真白(ましろ)な 時間(とき)が わたしの 手(て)を 解(ほど)くの 今(いま) 夢(ゆめ)の夢(ゆめ) 絵(え)が 飛(と)び出(だ)して 視界(しかい)が 廻(まわ)る 根雪(ねゆき)の 底(そこ)は 身体(から)を 温(ぬく)める 夜具(やぐ) 睡(ねむ)りの 儘(まま)に 雪(ゆき)はね 頃(ころ) 帰(かえ)るよ 皆(みな) 同(おな)じこと 眼(め)を 閉(と)じたとき 世界(せかい)は 終(お)わる 顔(かお)のない 狐狸(こり)たちが よしなに 生(お)える 救(すく)われぬ 者(もの)たちの 仕事(しごと)は 其処(そこ)にある 耳(みみ)を 塞(ふさ)いで 事(こと)もなく 声(こえ)を 歪(ゆが)めて 悪怯(わるび)れず にやついて 鮸膠(にべ)も無(な)い 鬼(おに)たちが 奴(やつ)らを 守(まも)る 将来(しょうらい)を 語(かた)るなら もう 触(さわ)らないで 穢(けが)れた 塵(ちり)たちが 亡(な)き身(み)を 嗤(わら)う 望(のぞ)みなど 説(と)かないで 地獄(じごく)は 其処(そこ)にある