精華區beta Onmyo-za 關於我們 聯絡資訊
其處(そこ)に只(ただ)在る事を 玉響(たまゆら)にふと描き 連れに相成(あいな)る 夢の中で 俱(とも)に暮れ逝(ゆ)く時は 此(こ)の胸に抱き寄せて 瞼(まぶた)に約(やく)す 來世(らいせ)で待つ 今 辿り著いた 夢幻(むげん)の靜寂(しじま) 千萬(せんまん)天華(てんげ)笑く光來(こうらい) 其(そ)は剎那(せつな)の風(あい) 運命(さだめ)掃(き)すのは 會者定離(えしゃじょうり)の流(る) 然(さ)れど 迴り 再び逢う 此處(ここ)に未(ま)だ在る事の 尊(とうと)さにふと甘え 盡くす想いも 夢の儘(まま)で 俱(とも)に暮れ逝(ゆ)く時は 睦(むつ)まじく寄り添って 重ねた日々に 別れ告げて 今 手繰(たぐ)り寄せた 無限の欠片(かけら) 千萬(せんまん)天華(てんげ)笑く光來(こうらい) 其(そ)は剎那(せつな)の風(あい) 運命(さだめ)掃(き)すのは 會者定離(えしゃじょうり)の流(る) 然(さ)れど 迴り 再び逢う 夜雨(よさめ)夜霧を紡(つむ)ぎ 滿(み)つ 遙か彼方(かなた) 煙(けぶ)る羅(うすもの)に 其(そ)の姿を 重ね 千萬(せんまん)天華(てんげ)笑く光來(こうらい) 其(そ)は剎那(せつな)の風(あい) 運命(さだめ)掃(き)すのは 會者定離(えしゃじょうり)の流(る) 然(さ)れど 迴(めぐ)り 再び逢う 然(さ)れば 萌(めぐ)み 必ず逢う 此處(ここ)で逢える