精華區beta OtsukaAi 關於我們 聯絡資訊
COUNT DOWN TO THE BEST ついに一週間切りました。 続々とグッズが出来上がってきています。 初回限定のパッケージすごいね! サンプルの段階から、色や質感にはこだわっていましたが、あまりのいい出来に、 ちょっと開けるのがもったいなくて、一個まだ開けていません。 中はねぇ、今まで出してこなかった写真や、オフショット写真が入っているから、 すごいレアな感じ。 びっくりするのが、DVDの方。 なんかラストのエンドロールが、泣けるねん! あたし引退するみたい(笑) オフショットムービーが桃花から入るんだけど、なんか娘の成長記録みたい‥。 なんかね、デビューから必死やったね。 いつもがんばらなきゃ!って思って時には、この気持ちが爆発してしまえば楽なの にって、つらかったこともあった。 でも、いつも楽曲のことだけ考えてきた。 なんだか、なんだか、なんだか、 ですね‥‥(音符)ン 特別說一下 小愛的日記上 這一個“” 就是精選輯就是上괠圓圈圈裡包滿著愛 的那ㄧ個圖片! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.73.101