精華區beta OtsukaAi 關於我們 聯絡資訊
La La La~ イェイ~… いつも以上に プッシュして (イヤン) LOVE LOVE DAY (イェイ!) どんとかまえて (ハァッ!) 思いやる (ゴォー!!) みんな集まって さわいで青春してふざけあって これほどにない 幸せ者になる SMILY ☆泣きたい ところは 1人でも見つけられる 笑って 笑って 君の笑顔が見たい 泣きたい ときには そっとそばにいてあげよう 笑って 笑って 君と明日 会いたい La La La~ イェイ~… いつも以上に プリティーガール (イヤン) ラッキーDay (イェイ!) 強気でいて (ハァッ!) 思っている (ゴォー!!) 形のないもの だからおもしろくて 大切にする 今までにない 幸せものになる 失くした 気持ちは もう1度見つけにいこう 笑って 笑って 君の笑顔が見たい せつない 気持ちは 口ぶえにあずけてみよう 笑って 笑って 君と明日 会いたい (☆repect) La La La~ 君と明日 会いたい~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.78 ※ 編輯: milkcatping 來自: 59.121.158.78 (01/21 07:17)