精華區beta PAPUN 關於我們 聯絡資訊
今天 急急忙忙的撘著火車從彰化趕回來台南 要把拖很久的閃亮生日卡片趕工 XD 然後就帶著他去看表演 今天剛好文化中心在半市集的活動,所以人很多XD 我真的很想對偉大的人民保母說: 我去過文化中心很多次,我知道哪裡可以停車哪邊不能停車 他馬的不要一直用下巴跟我說這邊不能停車 停好了機車,我跟球就用衝的去場地跟鈴會合 paul..我沒有欺負鈴叫他來先佔位子XDDDD 閃亮一整個甘心,前面這三位是忠實歌迷,大家來幫們拍個手XD 科科,我們都不好意思了 然後,大logo不是看版,他是卡片!!!!!!!! 鈴還展示了一下,哈哈哈 今天我們學校社團也有兩個人去看(不是我的社團了!!!!) 他們覺得你們很可愛XDDD 怕胖表演完後,很多人在找閃亮要買CD!!!! cool 等到都沒有人的時候,我們才把卡片正式拿給閃亮,我們有唱生日快樂歌 閃亮還看一下日期想說10/05是誰的生日,科科 他們就三個人傻傻的在聽XD 所以閃亮的生日lag太久了XD~ 唱完歌之後,一陣的尷尬=__= 閃亮一路上都捧著那張卡片!!!!!!!!!!!! 之後我們就跑去吃麻辣鍋了 到了那邊,閃亮發現一片光碟不見了,他找不到!!!!! 他很緊張,我們聯絡朋友也都離開那邊了 所以我跟球就騎著機車回去找,也沒有 聽鈴轉述,在那段時間,paul跟wee man很壞,一直在嚇閃亮= = 除了燒錄片他後面還夾了兩張版友的卡片 閃亮:怎麼辦,他們會不會生氣! 鈴 :不會啦 paul、wee man:會!他們會生氣!!! 嘖嘖 我們兩個也找不到,閃亮就很失落,失落到吃不下麻辣鍋 然後大家就一直回想 wee man:你有叫一個歌迷拿一下 閃亮:對!我有叫人拿!怎麼辦! 我 :阿唷,說不定在我包包裡面喔 結果               真的在我包包裡面,囧 閃亮一臉就想要殺了我!!!!!!!!!!!!!!!! 其實我真的沒有要整你!!被整的其實是球吧,我們兩個還跑回去文化中心找 他們就講說以後找不到東西可以找我的包包有沒有= = 之後就是愉悅的吃飯時間啦 上次他們來台南表演的時候,回家的途中有停一家7-11 wee man買了一瓶579,他說:媽媽說一天要吃一次蔬菜,我今天沒有吃就喝這個補充一下 But............... 你說你今天嗑了幾盤肉!!!!!吃了幾頁高麗菜!!!! 因為他們要趕無線自由音樂節八點的拾參所以就要再有限制的時間內吃飯 閃亮再說倒數六分鐘的時候,wee man是把整盤肉給倒進去= = paul,你最後裝的冰淇淋沒有吃完溶化之後變成八卦的樣子有點噁心 囧~ 最後,各位,有個好消息要告訴大家 怕胖的正式專輯會在放長假的時候錄製,應該是今年年底或者是年初!!!! 請大家一定要支持XD~~~~~ 在一個然後,wee man的帳號申請出來了!!!!! 是什麼g的!!!!! 申請帳號不上來PO文實在是不應該!!!! 麻煩你講一下話吧XD -- ★HUI66 你好 我是拉撒西裸索髒西西的髒雅惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.157.34
lindy0623:wee man說他在收東西 paul說他也沒拿 你才想說在你那 10/05 21:56
lindy0623:你整個不聰明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/05 21:57
※ 編輯: piyo0102 來自: 118.171.157.34 (10/05 21:59)
kazesin:被整的是我吧..跑超累的啊= = wee man吃了3盤肉吧 2片青菜 10/05 23:53
sp31638:太刺激了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/06 03:41
lindy0623:球 你辛苦了!!!! XDDDD 10/06 19:28
piyo0102:照片分享~~~~~~~~~ http://0rz.tw/634Sb 10/08 01:50