精華區beta PAPUN 關於我們 聯絡資訊
碼的昨天騎了一個小時 快接近高雄火車站的時候.... C小妹打電話給我們跟我們說:怕胖開始了......... 此時時間九點多 我就開玩笑跟球說,等一下換跟我們說怕胖表演完了(真的只是想要開玩笑) 結果   真的又打了一通電話給我們,怕胖表演完了 此時時間十點十分 你懂得兩個人在機車上面大喊的那種恨意嗎................. 於是,我們到join us的時候,跟C小妹會合 聽C小妹哭訴,他花了兩百塊看怕胖三首歌XDDDDDD 我們和藹可親的怕胖團,使出渾身解數的去跟老闆喬 所以我們有了加場,10點40,特別加映 大家都散的差不多了,觀眾只有五個人 真的很刺激 我只看到台上三個人滿頭大汗,是用滴的!!!!!!!! 感謝你們特別加映!!!!! C小妹也很滿足的回家了:) 然後這次的爆點應該是,summer 最大的爆點是,C小妹表演!!!!!對了,C小妹他是Bass手 為什麼C小妹會跑上台呢! 因為weeman先生沒有做功課!run了一次他再搜尋和弦,所以拱C小妹了 據說weeman先生很擔心他的BASS   哈哈哈 可是很殘念的是,我錄影,格式轉錯 所以是失敗的 Q______________Q 剎那間我好討厭canon的轉盤 幹!!!!!!!!!!!!! C小妹的summer、外星人來了都是殘念 碼的,對不起Q_______Q 等C小妹有空他就換去抓怕胖的了XDDDDDD 歌單請等待C小妹PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.225.149
bebe90112:阿~~好悲慘 沒有看到北小姐的第一次 XDDDD 03/21 16:29
MilkRu:好想看 03/21 17:26
piyo0102:倒是weeman講話的片段都正常= = 03/21 19:29
lindy0623:靠!!!!!!!!! 你不知道全部最重要的就是西小妹彈貝斯嗎!! 03/21 19:36
lindy0623:我只想看那個影片而已!!!!!雖然我有看過大短褲表演= = 03/21 19:37
piyo0102:是你不去的~回憶在心中阿! 03/21 22:48
piyo0102:你在哪可以看到C小妹跟怕胖同台 03/21 22:48
lindy0623:我就是不能去啊! 你根本是故意的!!!!!! 03/21 22:50
lindy0623:西小妹這麼重要你沒錄到 錄講話幹馬 嘖嘖 03/21 22:50
piyo0102:你覺得我是故意的嗎.... 03/21 22:52
MilkRu:XDDDDDDDDDDDDDDDDD和事佬差低分隔線DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/21 23:01