精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
據一位低調的隨義煮員工專業的告訴我,他們店家值得推薦的菜色有很多, 我就放上來給大家分享分享,半夜看這篇文章的要有所覺悟: 紅醬 粉紅醬鮮蝦蛤利 以紅醬為底,再加上鮮奶油,如果喜歡不吃酸的人,很不錯,味道很溫 和 經典紅酒肉醬 小火熬煮而出的濃郁口感,與紅醬微酸的滋味,真的是美味的組合 鮮菇百里香雞肉 特製的醃雞肉,加上香菇,還有石蘿香料等,真的是很經典的味道 辣味德國香腸 沒有肥肉的香腸與微辣的醬汁,就算吃多也不會膩阿 ------------------------------------------------------------------------------ 白醬 白酒燻雞起司 濃郁的奶油起司香味,淋上的白酒,是香味非常誘人的一盤麵 煙薰培根蛋黃 肥瘦適中的培根,與每一口都吃的到濃厚稠密滋味,捨去蛋白只用蛋 黃的滋味,是本店的基本款 田園蔬菜雞柳 特製醃雞肉與濃密的白醬,還有份量適中的高麗菜,也是本店的基本款 ------------------------------------------------------------------------------ 青醬 奶香翡翠雞肉 與粉紅醬類似,如果不想吃味道太重的青醬,可以選擇這款 青醬松子雞 本店三大基本款之一(田園蔬菜 百里香 青醬松子雞) 可以吃出青醬的香味 -- 寫食記也可以很專業的( ̄y▽ ̄)╭ 太陽的故鄉 http://tw.myblog.yahoo.com/maikof-tako/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.190.50
maikof:別問我那位員工叫什麼,那是我的獨家八卦管道( ′-`)y-~ 03/12 03:27
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.190.50 (03/12 03:28) ※ 編輯: maikof 來自: 59.112.190.50 (03/12 03:29)
maikof:乾脆版聚來這家店XDDD 03/12 03:34
CYCcheng:其實我一直不知道這家在哪= = 學校裡面的餐廳嗎? 03/12 03:40
maikof:在外面OK便利商店斜對面,東昇影印店旁邊,華美自助餐對面 03/12 03:41
CYCcheng:很少走那邊 難怪沒什麼印象 03/12 03:47
maikof:有機會吃吃看,真的不錯吃,良心推薦 03/12 03:49
kobe6913:文化食神都推薦了 不吃行嗎!! 03/12 04:06
karencc:常去那邊但是都沒有去吃過 03/12 06:38
ilovewr:弄太久了...不然是不錯的選擇... 03/12 06:44
cherrabbit:之前還滿常吃的 都要訂位 我愛吃我愛吃>/////< 03/12 11:15