精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
學校附近也有不少雞排店 唔 就我嘴巴吃過的 來寫看看0.0 1.蘭陽派 他們家的油 有股很重的味道 說不上來 但我真的在路上聞到別人的袋子 我可以很明確的認定他們剛去蘭陽派買的 =0= 說不上來的味道阿阿阿 我還蠻喜歡他們家的魷魚的 雞排來說的話 我就不考慮買了 0.0 這家營業到很晚的樣子 而且總是一堆上山的人都會騎車來買 2.派克雞排 派克的雞排就比蘭陽的好吃了 工讀生好像也比較正@_@? 陪老板慢慢的顧攤 其他東西我還沒吃過耶 =0= 想說他專門賣雞排的 點了雞排我就吃好撐 和3Q雞排吃起來 還蠻像的感覺 3.黃媽媽雞排 沒吃過他們家雞排 =0= 但他們的菜好多 我會吃炸湯圓和四季豆.... 原本旁邊的魯味店 也倒了 囧 而附近的"魯味香"味道有走下坡趨勢 也很久沒買來吃 4.轉角的雞排(靠近學校那邊,店面賣肉圓那家) 這家很多套餐耶 XD 但我不敢吃這家的 因為狗阿 小孩阿 四處在那邊奔跑著 這一區的東西感覺都髒髒的 囧 常走路經過的人 一定懂我的意思 原本好吃的東西 只要我"親眼"看過他的不衛生度 我就會放棄進去試吃 囧 阿 這邊狗很多 阿嬤又常在抱孫 洗地瓜 大鍋水咻咻咻的 (感覺等會又拿來洗碗) 雖然這家看起來它賣的東西很多 但我覺得買的人數還好耶 5.Dr. Chicky 上學期開始 它搬到咖牧旁邊了 感覺有店面 老板又開始賣一大堆東西 這家應該算我山上比較常吃的吧!!! 招牌我猜一定是"甘梅薯條"~~~ 這個好吃阿 我還試過碳烤雞排、起士雞排 這家感覺比較感覺吧 我比較敢放心的試吃 碳烤也還蠻好吃的 起士無骨的份量少到有點囧了 這家東西 算我內心的第一名人選了 0.0 6.炸騙集團(我不確定店名 囧 在菁山路那) 這家的雞排味道也很濃 0.0 而且覺得好扁 超大一片的 吃到一堆皮的感覺 很多華岡的學生常放學 在那邊窩一大群 感覺就普普通通吧 我沒啥感覺的店 7.勁辣小子 這家的芋頭餅好好吃 XD 我覺得這家也還不錯 但他開在比較不熱鬧的另一方 每次經過這邊時 我都很猶豫要買這個吃呢?還是買串燒吃呢 @_@ 8.友情雞排 哈 我買過一次就沒去了 囧 我說不要辣 老板卻給我辣的 回家時才發現 我臉都囧了 想說用吹的胡椒粉吹走 結果飛到我的眼睛和鼻子 我咳的要死 好痛苦......................囧 點名完畢 好像沒寫什麼=0= 我也不太常吃 /___\ 這篇不太專業 -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.73
maikof:先推,晚點回應...我先出門了 03/26 15:39
t6363995:推+1 03/26 15:41
gogohome:第八很好笑~~~XDDD 03/26 15:44
gogohome:最喜歡吃5 7 還有現在在撞球店旁邊那家(之前在品德) 03/26 15:44
gogohome:話說有次我吃到沒熟的乾梅薯....整個好想哭~~>_<" 03/26 15:49
takuyateru:6是超級機車 03/26 17:28
takuyateru:友情雞排的老板娘 不敢恭維ˊˋ 03/26 17:29
lovewubai:Dr.Chiky 我也滿推的 雖然雞排有變小的趨勢... 03/26 21:54
NeilBlack:友情一點都感受不到友情~!!! 03/26 22:47
bibo7572: 友情一點都感受不到友情~!!! 03/26 23:01
maikof: 友情一點都感受不到友情~!!! 03/26 23:02