精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
昨天開幕的SGD從外面看起來相當的高檔有氣派 閃光就約了我今天去吃 剛剛去吃了回來 一進去看到昏暗的燈光和紅色的沙發椅 吧檯在最裡面 進門去不之所措 到底我是要坐下來點餐還是走去吧檯點 桌上沒有菜單 所以我就去了吧檯問 他跟我說了今天開幕只有肉醬義大利麵可以吃 叫我先去找位置坐 我選了個有沙發的位置坐了 桌上還有上一批客人留下來的盤子 一個阿姨來收盤子 我就問他 是工讀生會來點餐嗎 阿姨說是的 要我等等 不久工讀生來了 我們點了兩個麵 雖然點麵可以折抵飲料20元 不過飲料單價都太高了 隨便都100↑↓ 所以就沒有點 麵送來之後閃光說盤子還滿可愛的 不過目視感覺麵有點少 肉醬有點酸 閃光不太喜歡 我覺得滿開胃的 很快的我們兩個都吃完了 很快的我們兩個都說吃不飽 這時候觀察了一下別的客人 發現有人點了一杯飲料超酷的 兩大片的西瓜和一片鳳梨葉就這樣掛在杯子上 一整個就是很誇張 也發現會點飲料喝的好像一半一半 後來又有人進來吃 都拿了杯思樂冰進來 工讀生去點餐時跟他們說這邊禁止帶外食 吃完了沒什麼好看的 去吧檯付錢要走了 去到吧檯 他問我們是幾號桌的 我怎麼會知道啊 你桌子上又沒有寫 工讀生大聲喊說 他們是2號的 給了他100 找了我2元我們就出來了 總結 老闆好像是密蘇雞排的 有看到老闆和他老婆 一進門沒有告訴我們要怎麼點餐 害我們走來走去 桌上可以放個菜單啊 麵份量偏少 想吃飽的人可能不適合 禁帶外食也沒有說清楚 外面都沒寫啊 桌號 桌號在哪裡啊??? 飲料價格偏高 窮學生喝不起啊XD 開幕期間義大利麵49 不知道將來會變多少 60?70?80? 食物太單一了 只有義大利麵和飲料 環境很棒 沙發椅很好坐 口味個人還滿喜歡的 如果有放個音樂會更棒 太安靜了@@ 因為旁邊就是網咖 會有人走來走去 門開開關關的 感覺這種地方可以是個聚會的好地方唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.30
chingGTW:原PO的閃光是正妹:P 05/04 13:35
maikof:我跟阿凱版友的打賭,不知道誰會贏 ( ̄y▽ ̄)╭ 05/04 13:36
chingGTW:什麼賭? SAD何時會改名SOD? 05/04 13:37
chingGTW:所以他到底是SGD? SAD? SOD? 有沒有人可以給正解= = ? 05/04 13:37
maikof:我跟阿凱的賭,詳見2614篇 05/04 13:38
OrangeF:推 介紹 05/04 13:38
pertonas:我覺得 大家開始都只是嘗鮮 之後就不會想去了 05/04 13:38
maikof:如果沒有風格和特色,很快就會被淘汰了 05/04 13:39
pertonas:但是風格特殊 服務態度爛 東西難吃 也不會有人去的 05/04 13:40
pertonas:加上分量太少 那就不用考慮了 05/04 13:41
maikof:樓上錯了,文化很多服務爛店依舊長存 XDDDD 05/04 13:41
pertonas:好像也對 不過 我真的只去服務態度好的店家吃飯 05/04 13:42
maikof:有人有拍照片嗎? 05/04 13:42
s81250:又看成SOD了 05/04 14:12