精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
阿哩 咖哩屋我今天沒去學校 我不知道 不過我前天經過學校時 全家旁邊那家很莫名其妙的店 就雞排飯 賣了十多種口味的 早餐賣包子、饅頭 還賣蜜汁燒烤的那家店 也貼出了紅色的「頂讓」字樣 噗 這家 我試過二次便當 整個就放棄了 囧 也算一家很莫名其妙的店啦@@ ※ 引述《punkhooker (搖滾赤兔馬)》之銘言: : 昨天在板上看到大家討論咖哩屋的歇業,所以晚餐時間自然的走向咖哩屋去 : 後來發現裡面的客人也不多了! 大約10個左右 點了一個咖哩牛 我最常吃的口味 : 結果過一會兒 老闆娘說沒了賣完了 能不能改別的 我就只好吃咖哩豬 : 其實還不錯吃 加飯也吃得滿飽的 最後一天好像沒有加海苔了 : 吃到一半 老闆娘問在場所有人要不要喝味增湯 說最後一天請大家喝 : 在場大部分都點了一碗 謝謝阿姨的大方 好好喝喔! : "人總是等到了失去之後才懂得珍惜阿" : 這麼好吃的咖哩我怕我以後都吃不到 好吃又附有愛心的咖哩了! : (那我還是吃平常比較常吃的呂媽媽 跟學校餐廳那間咖哩豬排好了) : ------------------------------------------------------------- : 話說我還是小大一的時候 剛上來看房子 本來還要去住她那邊哩!! : 她的房子超酷的 就在大義跟菲華樓中間 從籬笆出來那裏 後來班上有同學住那 : 聽說找她吃咖裡有便宜喔!!! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.56
kobe6913:昨天跟品客去OK那條買蜜汁燒 買了一百 好滿足XD 05/22 22:35
kobe6913:他的雞屁股很好吃!! 我跟品客吃很爽XD 05/22 22:35
cuteee: 品客屁股 XD 05/22 22:39
pccu: 好吃 05/22 22:40
aquawish: 吃 05/22 22:43
maikof:咖哩屋旁邊的品德、新新老地方都有"頂讓"的貼告,唉....... 05/22 23:52
k70430:新老是從開,就不認為他能撐多久,只是到處都客滿時的去處 05/22 23:53
v950171:好想知道咖哩屋老闆有沒有要去別的地方開Q口Q 05/22 23:59
maikof:老闆娘說她還要再考慮,詳見我的食記(下) 05/23 00:01
vinsonlove:每次上課睡過頭 我都會買咖哩屋 不難吃 速度又快 05/23 00:02
vinsonlove:是我最佳的選擇 喔耶 05/23 00:02
maikof:幸好我有留下照片,昨天拍了一張,都快飆淚了... 05/23 00:03
scream1215:品德還算不錯吃啊!只是敦煌我更愛!!!! 05/23 02:24
maikof:樓上是敦煌粉絲 05/23 02:27
kurei90259:中午剛吃完... 05/23 12:09