精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aquawish (伊比呀呀)》之銘言: : 不知道同學們在學校搭電梯時 : 有沒有遇到什麼有趣的事情?? : ----- : 有次在大典上課,下課的時候等著電梯 : 等電梯的我們就一邊聊天一邊打鬧~~ : 電梯等了有一陣子~~ : 終於到了樓層,門也開了 : 但是站在電梯前面的我 : 忽然止步不敢走進去....= =" : 裡面沒有鬼啦( ̄y▽ ̄)╭大白天的 : 頓了大約有三秒喔 : 搞清楚狀況之後 : 還是帶頭走進去電梯內了.... : 進去後有個男生似乎是注意到我的舉動 : 說話了... : 為什麼我們四個人要站在四個角角邊???...XD : OS:是阿,你們為什麼要站這樣XDD,害我好害怕不敢進去阿阿阿阿阿 : \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 大義二樓的電梯 話說下課時人都很多 電梯都會被擠到逼逼叫 我們班都大一 新來的 比較不怕死 一逼我們就叫一人出去~ 全體吸氣~ 再近來~ 對!很神奇的電梯就安靜了 有次一切一如往常 逼~ 一人出去~ 全體吸氣~ 近來~ 電梯到一樓~ 門就打不開了 打不開了 打不開了 囧 隔壁教授很緊張 一直叫同學打電話 我同學也很緊張 說沒空氣了沒空氣了 結果不知道誰用力一搬電梯門就開了 ------------------------------------------ 補個八卦 ------------------------------------------ 學長的微積分老師 聽說就是在那台電梯暴斃的 虧學長一直都座第一排 認真一下 努力討好老師 結果新來的老師不認得學長 看考試成績沒及格 就把它當了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.132.1
blueslovetw:大仁館比較恐怖吧!電梯到56F出口方向是不一樣的>"<~ 03/30 15:22
cuteee:大仁館 首推全校最陰的地方?=0= 偏偏外語學院在那 03/30 15:23
karencc:微積分老師...該不會是曲俊銘吧... 03/30 15:28
maikof:最陰的應該是...... 03/30 16:20
tlys:樓上是什麼 別賣關子 03/30 16:22
maikof:學校最陰的地方就是...................請參加超凌晨聊天團 03/30 16:24
tlys:我不住宿的啊!! 老媽會管回家時間耶!! 03/30 16:25
maikof:那沒辦法了,太多的八卦我不能在版上說 ╮(′~‵〞)╭ 03/30 16:26