精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
看到學妹po在尚書坊打工 不禁讓我想要佩服老闆一直撐到現在 我依稀記得,那是94年一月左右的事了吧! 那時我在學校打工 老闆一個人背著包包一間一間辦公室的發傳單 發到我這間辦公室的時候 我跟他聊了一會 我很好奇,因為很多課目是學年課,只用一本教科書 這個老闆竟然敢在第二學期這種購書量較第一學期小的時間開書局,很佩服他的勇氣 由於山上長期以來的訂書,都被某書局所壟斷 不知道是他的生意太好,還是怎樣,我總覺得某書局的態度,令人....... 所以我決定給這個老闆一些建議,希望他的生意能夠好的起來 我知道某書局都不幫學生送書,要學生自己去搬 所以我建議老闆如果可以的話,幫學生送到班上會比較方便 或者是增購推車借給學生推到學校,大大的降低學生的不方便 這個老闆很用心的拿出筆記本將我所說的話記了下來 後來他有沒有做我就不曉得了 由於之後我都不是負責訂書的,所以我也沒去光顧 不過每次上山看到他的店還在,還滿令人高興的 畢竟給山上的同學多一分選擇,不要每次都看某書店的臉色 如果在寒暑假,你看到有個人背著包包,一間一間辦公室發著黃色傳單的 就是尚書坊老闆,如果有機會的話,可以給他一個服務你的機會^^/ (我很佩服他的毅力) -- ˙ ‧ . ‧ . ∵ · ‧ ‥ ˙ ﹒∴ ﹒ ‧ ︰ ˙ ‧ . ‧ ‧ ∵. ﹒ . ﹒ ˙晨霧 airkk catsummery . ﹒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.212
maikof:某書局鼎盛時期是雙店面,超大,N年前的事了 03/18 21:22
smile1216:之前去尚書房訂過書 老闆的服務態度很不錯喔 03/18 21:24
speedcow:他扣大打字速度也太快了吧~~對嘛~排版我喜歡!好閱讀~~ 03/18 21:26
as614:感謝這篇文^^ 老闆真的很辛苦喔~ 03/18 21:29
Dinruto:老闆真的很認真喔! 當初訂完書還問我要不要去打工XD 03/18 21:37
abyssinian:有一次我買2本書~那時人很多~我以為他會不耐煩 03/18 21:40
abyssinian:可是他態度卻超好的~~>w<~~感動 03/18 21:40
jameskai:那個某書局 去訂過 口氣真得是有點..xxx 03/18 21:42
ibyuki:某書局是哪個 阿德那排? 03/18 21:55
※ 編輯: airkk 來自: 220.134.239.212 (03/18 21:56)
ibyuki:還是不懂 算了XD 03/18 21:59
maikof:噓.... 03/18 22:15
※ 編輯: airkk 來自: 220.134.239.212 (03/18 22:16)
kinling:樓樓上 就是那家傳說中的 黑心書店啦.. 03/18 23:08
haika:說瑞民黑心其實也還好吧~?訂書速度比較快是重點...有學妹 03/19 00:10
haika:訂了兩個禮拜書一直沒來~最後我就叫他退掉換瑞民,沒幾天書 03/19 00:12
haika:就到了...瑞民的老闆聽說以前在出版社~所以有些比較偏的書 03/19 00:12
haika:也訂得到,我就是因此而受惠的人...尚書房只有一次訂書經驗 03/19 00:13
airkk:我只針對某書局的態度,其是否黑心,本人不做任何表述 03/19 14:55