精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
看了某段 有點快爆發了 編號十七篇 「假裝睡覺,或眼睛瞪著窗外,無視面前站著老年人的年輕人」是我所見的陳述 。詳: http://tw.myblog.yahoo.com/backof-true/article?mid=819&prev=829&l=f&fid=1 我說「這樣的同學大都是女生!」,也是我兩次反映所見,以及觀察的陳述,當然是少數 的同學。 問題是一顆老鼠屎壞了一鍋粥。 看兩次就可以大剌剌寫出來??? 還"大都是女生" 你看兩次 兩次都女的機率也高達25% 機率這種東西很奧妙的(誤 況且至少一半男生都是騎車上山 再來 老鼠屎??? 你自己不懂規矩吧 明明就有排隊 多排十分鐘就可以不用站到山上 我不相信你可以站著到山上不能多排那一點時間 竟然可以站到山上 我們也不需要讓位給你 這樣不就是所謂倚老賣老嗎 算了 懶得說了 準備去上課= = -- 學生:卸常停~ 我每次上學搭紅5都排超久,還要讓位給插隊的老人 [錄影中] 卸:我保證 加開紅5學生專車 以及老人專車 分開學生以及上山老人 絕對改善現在困擾 公車我們來開,位子你們學生自己互相搶 以上絕對不可能成真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.218
wind2064:水原別氣了...公理自在人心~ 03/18 11:39
abyssinian:學弟乖~別氣別氣~~反正他們活不長 03/18 11:41
Phantasywing:真的在睡覺的時候 他們還是認為你在裝(攤手) 03/18 11:53
wind2064:所以~~~還是坐303吧~~~ 03/18 11:54
hebeismine:303才是王道阿.. 03/18 11:55
wind2064:303比較不會有人說話??^^ 03/18 11:56
airkk:我在棒球版看到水原的分身 03/18 12:43
wind2064:恐怖喔~~~透可板變007板?大家都變間諜XD 03/18 12:43