精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://blog.yam.com/maikof/article/15084191 這篇團記是給一般版友閱讀的,當天完整版的照片,密碼只給有參加的人,為什麼 ?這才是有參加的好處,當然這篇團記還是有照片可以看,可能貝兒比較常出現就是了。 2008年5月9日,身為神秘嘉賓的我,阿凱知道後竟然說:「什麼!你是神秘嘉賓, 害我期待了一下。」這是哪們子的版友,好像讓他失望很多一樣。 本來不想參加版聚的,但因為一些因素,所以還是去參加好了,不然我是很低調的 。阿凱啊,讓我第一張照片就表你,沒參加版聚還被表,純粹是私人恩怨( ̄y▽ ̄)╭ ,還幫你帶燒烤回來給你吃,夠意思吧,阿凱:「嗯,還不錯吃,嗝~~~吃飽了。」 (阿凱看到這兩張照片,可能會把我殺了) ============================================================================= 有關大肥羴的食物等等照片,網誌文章都介紹過了,當天去吃的時候也都差不多, 所以食物照片不是重點,只放上幾張,貝兒食量是不大,但卻吃掉一整盤烤雞腿,有圖 有真相: 烤雞腿不錯吃,但版友們沒來過,所以不知道要等那麼久,因為我是特級VIP的關係 ,當天燒烤無限供應,真是謝謝老闆了。烤柳葉魚很香,但我還是喜歡吃大隻一點的秋 刀魚。烤黑輪也不錯,老闆還吐苦水說,黑輪供應商因為物價的關係都不想做了,因為 成本漲的太誇張了。 當天吃完到現在,邊整理照片才邊清楚版友們誰是誰,吃的一團混亂,一開始有幾 個人因為找不到位置而遲到,小安版友就是你啦,參加個版聚還被開張紅單,真可憐, 好貴的一餐: 我們這桌都是男的,主要都是大三學弟,好年輕啊,第一張是小任、風之無限大, 是載我下山的人,感謝,風之無限大潛水為主,突然亂入參加,連品客都混亂了。 小安、油條、丹尼斯真相大公開,還有一位沒拍到,是當天僥倖者,其中油條版友 就是之前發文說包包被偷走的人,到現在還沒找回來,唉,希望快點找到: 旁邊那桌是high桌,有貝兒坐鎮,沒有正常過,貝兒第一表,旁邊是害羞的叮噹學 姐跟水原: 偽閃光組合--叮噹和水原: 貝兒、小松、AR愛棒球、品客吃飯中的突擊真相: 低調三人組,其中一人是......: 當天聊的話題和八卦,感覺都是在貝兒身上,( ̄y▽ ̄)╭,其他一些有的沒的來不 及說,閒聊居多,真想知道八卦,只有半夜凌晨找我聊天才聽的到。貝兒旁邊是小寶版友 ,負責山東餃子館那一區,居然沒交過女朋友,這麼帥大家還不衝。 晨霧真抱歉,當天只有拍到你這張照片,在最右邊臉被切掉,真抱歉啊(汗): ============================================================================= 有幾個人先離開,吃完大肥羴之後,剩下的人到附近的寧夏夜市逛逛,包括我很多 人都沒去過,幾乎都是吃的攤位,有機會再試試,下面是寧夏夜市當地人小松版友的真 相,聽他介紹很多家店:「那家雞蛋糕不錯,知高飯我也會吃......」意外發現有店家 叫感恩,但風格差很多。 照片最前面是當地人小松,旁邊是AR愛棒球版友,後面是水原: 逛到後面的攤位,突然看到「航空版」三的字 == ==+,四片一百元,大家都害羞 裝做沒看到,我過去看了一下,嗯......,還是找某版友要影片比較快。繞完寧夏夜市 一圈後,大家去吃豆花莊,這家店我應該不會寫食記,因為我吃的是刨冰,沒吃到豆花 ,怎麼寫啊?放上幾張清涼照給大家看看,有興趣看更多豆花莊照片的人,請到相簿[台 北及一般美食區]點閱,我吃的刨冰,一盤四種少少的料要60元,我只給20分,真的太貴 了,料也不夠味,糖水偏甜: 這盤雪花冰看起來不錯吃,下次試試: 招牌花生豆花: 豆花莊版友隨拍,越躲鏡頭越難看: 當天還有三位版友沒有吃,只是臨時過來看看,我只拍到小雙和水月版友,另一位 脫逃了,脫逃後還發文章表我跟貝兒,真是想低調都難,左下是晨霧,終於有拍到了(汗) 。 也不知道要寫什麼,因為當天聊的東西很亂,東一句西一句的,很少聽到完整的, 講白一點就是一片混亂,一開始氣氛有些放不開,後來放過頭,證據是貝兒:「XXXX素 顏也不錯。」( ̄y▽ ̄)╭ 文末放上兩短影片,當做結尾。 2008年5月9日,第一次的版聚,有著很多的回憶,大家都辛苦了。有參加的版友記得 跟我要密碼看完整照片。 -- 寫食記也可以很專業的( ̄y▽ ̄)╭ 太陽的故鄉 http://blog.yam.com/user/maikof.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.161
maikof:可能很多人想把我滅口 ( ̄y▽ ̄)╭ 05/10 14:30
maikof:這篇團記我隨便寫的,反正大家都是要看照片的(汗) 05/10 14:30
kinling:挨壓~太可惜了 好想看真相XD 很帥很帥的是誰 幻想 哈哈 05/10 14:31
DreamLeo:我笑了有人一直再遮臉XD 05/10 14:34
lovecut:蛤 那我也可以看照片嘛XD 05/10 14:41
maikof:樓上出名了 XDD 05/10 14:49
gogohome:= =我好想吃歐~~~~~~~~ 05/10 14:50
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.172.161 (05/10 14:51)
yuki7733:G腿看起來好好吃… 05/10 15:01
u9555kimo:囧....影片真的好近............. 05/10 15:01
kinling:XD 皮膚真好 捏一把 (逃 05/10 15:06
cuteee: 有開團捏品客的皮膚嗎? 05/10 15:20
yuki7733:為甚麼品客大一直被他扣嚇到=口= "A"了好幾次XDDDD 05/10 15:21
kobe6913:他扣!!那句話低調一點啦!!XDDD 版上好像有他們班的XD 05/10 15:22
dennis0210:話說我應該是丹尼"屎" XD 05/10 15:26
kinling:QT學姐~~已經有開團囉~XD 哈哈哈 05/10 15:28
kobe6913:幹嘛不正名叫阿翰啊!!XDDD 05/10 15:28
orangekone:意外的在照片裡發現同濟社夥伴....... 05/10 15:28
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.183.83 (05/10 16:08)
cluku:話說低調三人組 臉上有個密的...很好認呀~ 05/10 16:39
karencc:唔 被偷拍到好幾張 05/10 17:08
aquawish:驚 我才小睡一下就寫好啦XD 05/10 17:12
blueilove302:真的只有小睡嗎一.一 05/10 17:12
aquawish:我睡醒之後就跟我弟在看瘋狂理髮師= = 05/10 17:13
karencc:學姊睡醒啦 05/10 17:13
aquawish:對阿 不過好像睡得真的不是小睡=..= 05/10 17:14
aquawish:我掛多久啦=..=? 05/10 17:14
karencc:我不知道 大概4小時吧 05/10 17:14
aquawish:=..= 我應該沒睡這麼久 05/10 17:18
karencc:你不是剛剛看理髮師 把時間扣掉啊 05/10 17:25
maikof:/___\ 寫食記的心情都打亂了.... 05/10 17:31
m0630228:哈~好像很好玩耶~好想參一咖><" 05/10 19:44
kazeyue:噗 我沒有表你啊XD 05/10 21:51
kobe6913:下一次一定也要這麼嗨~~! 05/10 22:00