精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
先聲明 塵霧(X) 晨霧(O),差一字差很多╮(╯▽╰)╭ 本文開始 話說當天睡到下午兩點才起床,起床後覺得有些肚子餓 所以就拿起錢包來看看還剩多少錢,點了一下258元 還好版聚只要兩百三,但想想如果大羊羴因為物價波動漲價怎麼辦 也還好這次版聚餐廳十分的平價,只希望真的是只要兩百三就好了 不然可能要留在那裡幫老闆洗碗了╮(╯▽╰)╭ 在家裡東摸摸西摸摸的,摸到五點半才出門 六點十五左右抵達大羊羴,看到他扣食記上曝光的老闆很豪邁的在門口跟人聊天 我跟他說,我是訂二十人團的,他往店內比畫了一下,說那兩個圓桌跟旁邊那個 女生(小孟)坐的那桌都是我們的 聽到老闆這句話,讓我心中一驚,難到目前只有一個女生 好像有點尷尬耶! 不過還是硬著頭皮走了過去,坐了下來,也不知道要聊什麼,只好東張西望帶傻笑XDDD 這時小糧從廚房走出來坐了下來,打了一下招呼,便繼續東張西望帶傻笑 接著AR愛棒球也來了,一個人獨自坐在圓桌那 我還是繼續東張西望帶傻笑 後來看到水原跟學姐連袂的走入店裡,心想終於看到比較熟悉的人了 趕快上前去打招呼,找了一個AR愛棒球都一個人坐在那裡的藉口 把他們兩個拉到圓桌去坐,我的位置也換到圓桌去 ==============以上為準時出席名單============================ 當大家的手錶都在六點卅二分,店內時鐘六點卅分卅秒時 正納悶著怎麼這麼少人的大家才看到品客從外面走進來 由於已經過了約定時間,我也飢腸轆轆,便說不等了,請老闆先開鍋了 湯鍋搬出來時,先小嘗了一下湯頭,的確很讚 大快朵頤的同時,晚到的版友也一一出現,由於我專心吃著盤中飧 所以也沒有太注意到底來了那些人 就在七點十五分左右,傳說中像熊一樣的迷樣男孩拿著飲料出現了 看在他拿飲料出現的份上,我把最舒服的位置讓給他了 用餐之間大家交談甚歡,瞎扯亂聊,其中的八卦(請參加他扣的超凌晨聊天團) 用完餐後,小雙跟水月也出現了 大家決定到寧夏夜市走一走消化一下(明明就是為了看學生妹才去的(誤)) 我是把鍋底都吃乾淨了,真的需要走一走消化一下╮(╯▽╰)╭ 寧夏夜市逛了一圈,最後跑去豆花莊吃豆花,由於身上只剩28元 所以他扣很好心的請我吃豆花 愛吃豆花的我,覺得豆花莊的豆花口感還不錯,只是糖水偏甜了一點 店內也滿整潔的,製冰機也有加裝濾水設施,廁所也很乾淨 豆花35元,偏貴了一點,不過豆花不錯吃到也可以讓人接受 大夥在豆花莊聊了一下,轉眼就已經十一點,大夥就走回大羊羴停車處 各自回家休息 -- 歡迎來我家喝茶聊天 自然就是美 傾聽‧自然之美 NB_SUN ◎ Σ 太 陽 >本群組的能量來源 Airkk 晨霧 ◎晨霧話坊 airkk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.212
kobe6913:這樣我不寫都不行了嘛XD 05/12 18:29
aquawish:這是敘述 沒有心得嘛~~~~ 05/12 18:30
DreamLeo:第二次版聚咧!! 05/12 18:31
airkk:XDD 05/12 18:31
airkk: 三樓出八成就有第二次版聚 05/12 18:31
aquawish: 三樓出八成就有第二次版聚 05/12 18:34
arjkbse07:我承認我打太快... 05/12 18:39
michael128: 三樓出八成就有第二次版聚 05/12 18:39
arjkbse07: 三樓出八成就有第二次版聚 05/12 18:41
DreamLeo:那看來要流團了(  ̄ c ̄)y▂ξ 05/12 18:45
pccu: 三樓出八成就有第二次版聚 05/12 18:46
maikof:可惜沒跟晨霧交流八卦 XDD 05/12 19:01