精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
閑來無事打篇賺P幣 因為昨天早上要上暑修 一直在考慮到底要不要去 結果老師提早放 所以就衝了XD 本來某同學說他很害羞要跟我一起過去 但是我一直在猶豫所以沒給他答案 我忘了打給他說我要去 囧 一開始我還忘了唐宮的地址 只記得在松江路 結果一路騎到快到光華才回頭=___= 到了唐宮時候已經遲到半小時了 進去後一些熟面孔一下就認出來(所以別說我記性不好! 因為大家都已經就坐了 所以我到另桌跟三個版友同桌 不過要跟他們說抱歉 因為跟他們不熟也不知道該說什麼話題 簡單聊一下 吃碗肉 我就跑去其他桌串門子了 囧 不過因為我很低調 所以只敢跟比較稍微認識的聊天 再加上好多正妹 讓我更害羞了(誤 真的來參加的都是正妹啊!! 想必沒來參加的一定也都很正 到底是誰要我帶爆炸頭又戴帽子的啊!! 要我帶了至少照片也要給我當顯示圖片啊XDDD 因為一整個被某桌的板對閃瞎 所以不是很記得剩下內容了(? 牛奶很愛找鏡頭 相機帶過她就立刻擺POSE 不照他或是照完不給她看還會生氣 囧 有個勾勾紅很蠢 最後一個到沒跟貝兒拉基就算了 進來還剛好就坐在兩對閃光的中間 沒多久就到處去哭訴說被閃瞎 反正就在到處哈拉 跟看到某些人不停的拿ID名單認正妹版友下度過了午餐時間 吃完後被勾勾紅拉去續攤唱歌 那團是閃光團 所以也不多說什麼了 沒戴墨鏡真的很後悔XD -- 一整個就是來騙錢的團記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.218
maikof:還好沒有放照片... 06/27 16:53
nick0367:我要騙人布的照片啦~~~XDDDDD 06/27 16:53
wait0205:騙人布的照片勒? (敲碗) 06/27 16:54
karencc:找我要又要不盪 我又沒自拍XDDDDDD 06/27 16:54
k70430:照片勒? 06/27 16:55
u9555kimo:嘖嘖~ 06/27 16:55
nick0367:有拍的人快拿出來啦~~~~XDDDDD 版主懸賞1000P!!! 06/27 16:55
kobe6913:水原 你眼睛還看的到阿XD 06/27 16:57
kazeyue:我也要騙人布的照片=w= 06/27 16:57