精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
究極.真閃光無雙網誌圖片和影片版: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NWxb4P6fEQ7Srx9PHi60hLQ-/article?mid=8481 揪團日期:2008年3月31日 揪團時間:中午11點半,劍潭捷運站 揪團類型:透可版第一次吃到飽火鍋團 揪團地點:神川日式火鍋,台北市忠誠路2段166巷28弄5號1樓 揪團主人:maikof 他扣 參加版友: 宅男組:maikof 他扣+ karencc 水原薰 <--- 純情宅男組 偽閃光:onlyfox 狐姐+ kobe6913 貝兒 <--- 突然亂入假閃光組 真閃光:nkmax24 狗狗+ hanachu1010 (HANA) <--- 沒事就放閃光組 <座位圖> ______________ ___________ | | | | |狗狗 HANA | | 貝兒 | |____________| |_________| | | | | |他扣 水原 | | 洪小狐 | |____________| |_________| ------------------------------------------------------------------------------ 神川日式火鍋,自從在飽版看到有人介紹,就一直很心動,終於迫使我揪團去吃了 ,也是我開學至今第一次的下山。 在前往劍潭的公車上,突然有一通電話打來:「喂,我們在山腰了。」說話的是女 生的聲音,記得昨天沒有女生參加啊,後來在劍潭見面後才知道,在公車上打電話給我 的那位女生是狗狗的閃光,原來這就是昨天推文中說的「朋友」。 一陣混亂後,大家在神川碰面,水原是一個人騎車來的,神川的位置真的很偏僻, 但也不算難找,本篇著重於版友間的互動,所以有關神川火鍋的美食介紹,詳見另一篇 專業食記。 狗狗和HANA閃光彈三連發: 看著他們一起去裝醬料的身影,不禁讓我想到很多的事( ′-`)y-~ 聊天中才發現,狗狗版友還大我一歲,但長的很有型,人也很逗趣,講話台味中帶 有梗,大舌頭的發音,黝黑的皮膚,體育系的汗味,青春的肉體,已經死會了: 兩人的互動感覺得出HANA比較強勢,男友真的像狗狗般聽話,HANA很會吃,應該是 我們這桌吃最多的,對食物也有其品味:「美國培根牛肉有點油,起司麻糬不好吃,菜 都不錯。」狗狗則說:「你們好厲害,我只要有麥當勞就可以過活了,吃過都不知道。」 吃沒多久,突然有兩個人亂入店裡,那腫大的身型很熟悉,原來是貝兒,旁邊站著 一位瘦小女子,後來才知道是onlyfox(洪小狐、愛吃狐、狐姐),早上我出門前,他們就 已經在推文中暗地相約,打算偷偷的跟團來看我,揪~~~竟~~~這對偽閃光會發生什麼腥 風血雨的事,下面是真相: 大家說說看,下面這張照片有沒有偽閃光的樣子,一度明顯的聽到狐姐說:「呷奔 啦(吃飯啦)。」語畢,貝兒乖乖的回去坐著吃: 回到宅男組,我跟水原認真的點餐,看到相機,水原顯得很害羞,頻頻閃躲鏡頭, 說話很穩重,果然是好人,下面是真相: 其實大家彼此都是第一次見面,顯得有些生澀靦腆,貝兒看到鏡頭也是遮遮掩掩: 關於版標,其實是在吃飯的時候無意間聽到貝兒的爆笑對話,先是說:「內湖人都 知道.......」,過一陣子突然又蹦出一句:「那些大陸妹(菜名)是我的。」聽到後,我 跟水原狂笑不止,決定拿來當版標,搭配貝兒真相照片,說服力十足,下面是獨家照片: ----------------------------------------------------------------------------- 又一陣混亂後,我拿著相機錄影,貝兒正熱血講著棒球的回憶,一旁的狗狗和HANA 突然放激.無雙亂舞閃光彈,有影片為證: 他們兩人以為我在拍照,其實我是在錄影,後來就又補上一張閃光照,看的出兩人 很甜蜜: 過沒多久,我和水原都到貝兒那桌聊天了,剩下真閃光組在那邊......,他們提前 先離開,所以剩我們四位繼續聊天吃東西,下面是本日最會吃的狐姐真面目: 延續昨晚八卦版MINI的事件,彼此發揮鄉民嘴砲的功力,水原和貝兒聊到吃早餐的 事,又一句本日最中肯的名言出現了:「內湖人都知道,饅頭蛋很GY。」有影片為證: 這次的揪團,大家聊的很高興,貝兒是high咖,不停的對狐姐暗示,揪~~~竟~~~狐 姐會不會接受這樁離奇的婚事,答案是中槍了,狐姐早就死會了,而且還不停地說她跟 閃光的事給貝兒聽,貝兒又回到宅男組了,三宅繼續一生( ′-`)y-~。 狐姐愛吃卻不胖,但男友還嫌她胖,真是太挑剔了,你們看下面這張照片,有胖嗎? 本日狐姐最中肯是:「聽說吃蚵仔胸部會變大。」此話一出,連老闆娘都好奇詢問 。後來發現狐姐的眼鏡是假的,根本沒有鏡片,只是為了遮黑眼圈而戴的,有圖為證: 水原也調皮的拿來試戴,害羞的表情也被我拍下來了: ------------------------------------------------------------------------------ 神川其實不錯吃,但還是有點小可惜,留待另一篇食記說明,店家3點就休息了,我 們還打擾到3點40分才走,但對老闆娘親切的態度都很稱讚。 團記結尾,我的真相呢?繼續裝死不曝光去(  ̄ c ̄)y▂ξ。打這篇團記花了很多 的時間,等一下神川日式火鍋食記更累。 還有很多爆笑的聊天和內容,就留存在有參加的人的回憶裡,團記就不寫了。 雖然外面下著大雨,但第一次的吃到飽團,大家都聊的很開心。最後請別忘記本日 最中肯,貝兒語錄:「內湖人都知道,那些大陸妹是我的。」 -- 寫食記也可以很專業的( ̄y▽ ̄)╭ 太陽的故鄉 http://tw.myblog.yahoo.com/maikof-tako/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.212
maikof:打到快手抽筋.....Orz 03/31 23:35
bibo7572:水原真的比較像狗啦(扭捏) 03/31 23:37
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.168.212 (03/31 23:42)
Dorra:你真的快升天~~~ 03/31 23:42
bbsx:如果現在不吃以後 沒 機 會 再 吃 03/31 23:45
cherrabbit:那盤肉看起來好好吃~ 03/31 23:47
maikof:等你看到專業的食記照片,你應該會受不了 ( ̄y▽ ̄)╭ 03/31 23:48
nkmax24:糟糕...原來是錄影啊... 03/31 23:48
airkk:公佈男友的住宿位置,應該很多人去圍吧!XDDDD 03/31 23:50
kobe6913:你一說狗狗死會我就心寒了(攤手) 03/31 23:53
kobe6913:我要澄清一下!!是有人把綠色青菜都丟給我!!所以我才驚訝 03/31 23:56
airkk:再狡辯也沒用了╮(╯▽╰)╭ 03/31 23:57
maikof:這篇打的真累...足足快3個小時,洗澡吃宵夜去,晚點還有食記 03/31 23:57
kobe6913:其實我愛的是狗狗阿!!幹嘛這樣!!!(誤) 03/31 23:59
karencc: kobe6913:其實我愛的是狗狗阿!! 03/31 23:59
bibo7572:kobe6913:其實我愛的是狗狗阿!! 04/01 00:00
maikof:那有請狗狗來回應,揪~~~竟~~~狗狗會不會接受這樁離奇的... 03/31 23:59
airkk: kobe6913:其實我愛的是狗狗阿!! 貝兒愛自婊 真不是蓋的 04/01 00:00
kobe6913:我真的覺得狗狗有點像林金榜+詹智堯!!會運動帥哥哪裡找阿 04/01 00:04
maikof:是啊,所以我對他形容的多好.... 04/01 00:05
kobe6913:可惜死會了 哈哈哈 連我都心碎了!!!噢~~ 04/01 00:05
maikof:( ̄ー ̄;) 貝兒沒關係,你還有品客 04/01 00:06
kobe6913:品客有牛奶還有狐姐(攤手) 04/01 00:07
bibo7572:(拍拍) 你還有大陸的捧油 04/01 00:09
kobe6913:嘔... 黑心食品 吃完要住院XD 04/01 00:09
window13:那眼鏡好妙XD........ 04/01 00:09
aquawish:我也一度想過要戴那種眼鏡XDDD 04/01 00:10
karencc:我帶的那張 一整個蠢XD 04/01 00:10
maikof:其實我高中同學也一樣,有人會戴沒鏡片的眼鏡 04/01 00:10
kobe6913:我在裡面每一張都很蠢(攤手) 04/01 00:11
nkmax24:謝謝大家,所以說林金榜是誰啊? 04/01 00:11
maikof:還好我是主揪,可以自由決定自己的真相 ( ̄ー ̄;) 04/01 00:12
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.168.212 (04/01 00:16)
kobe6913:林金榜是文化籃球隊的主力~ 今年才轉來的吧 04/01 00:16
kobe6913:我哪有一直暗示她!!!我沒有!!!(暈) 04/01 00:16
maikof:XDDD 你現在才看完文章啊 04/01 00:17
naturevup:林金榜是今年的研究生.不是轉來的 04/01 00:20
bibo7572:樓上好專業=口=!! 04/01 00:21
kobe6913:專業來的!! 我只知道他原來在台體 04/01 00:22
zeroleer:原來他是研究生... 04/01 00:22
bibo7572:不是少林出來的嗎? 04/01 00:23
karencc:天下武功出少林 04/01 00:24
nkmax24:天啊,研究所的學長我竟然不認識~~= = 04/01 00:25
maikof: 內湖人都知道,那些狗狗是貝兒的。 04/01 00:25
kobe6913:我的我的!!!(舉) 04/01 00:27
maikof:貝兒你是在high個什麼勁,該不會是中午海鮮吃太多,開始效果. 04/01 00:28
hanachu1010:我的我的!!!(壓下去)(舉) 04/01 00:28
bibo7572: 孤枕難眠 04/01 00:30
airkk:開始並棒叫囉 04/01 00:29
kobe6913:我輸了!!!!(倒) 我沒吃什麼海鮮阿~(攤手) 04/01 00:30
naturevup:嗯.原來是台體的阿.不過好像是為了跟球隊練球來台北唸 04/01 00:30
naturevup:書..某次看電視聽到球評說的 04/01 00:31
maikof:說真的,今天我吃沒多少就飽了,退步太多了 04/01 00:31
hanachu1010:真的...反而是我很沒形象地一直狂吃! 04/01 00:35
kobe6913:我也是很快就飽了~~ 不過要繼續吃還行 04/01 00:35
kobe6913:我只能說現在跟女生出去吃飯 男生都比女生更ㄍ一ㄥ了XD 04/01 00:35
maikof:也不會啦,可能是我太久沒吃火鍋了,忘記要怎麼吃了... 04/01 00:35
nkmax24:我都一直吃飯...四晚! 04/01 00:36
bibo7572:吃東西還有形象的嗎= =? 04/01 00:36
maikof:下次再揪其他團....目前已有幾家店備案中... 04/01 00:36
kobe6913:我沒吃飯!! 一直吃肉...囧 04/01 00:37
maikof:其實我也想再點第二碗飯,但一直忘記.... 04/01 00:37
karencc:我飽到現在... 04/01 00:38
maikof:我等一下洗完澡,準備要出去吃宵夜了,回來繼續食記.... 04/01 00:39