精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
既然晨霧大師都這麼說了,如果不打心得好像對不起好吃的麵(毆 昨天懶喵來我家找我 我們一起包藥包XD 他揪我去吃麵 因為我是個心腸很好的女孩~看他這樣苦苦哀求我~ 我也只好答應她的要求了~(毆 可是這傢伙居然下課後就自己跑去了!\__/ 應該是說這傢伙根本翹課了! (一整個用懶喵的八卦騙P幣*得意*) 狂打電話後~大嬸悠哉的說[我早就到啦!] 我就跟臨時起意要去的夜行~還有不想露臉的喇叭前往目的地 一到了隨意煮~就看到陣仗很大的一群人~ 可是我只認得懶喵那大嬸(毆) 因為剛開始沒有自我介紹~ 我還偷偷問懶喵[哪個是晨霧大大?] 懶喵大嬸還敲我的頭說[你連揪團的人都不知道!] 我真的不認識阿~真是失敬阿~晨霧大師!(鞠躬 然後是一整個很掌控場面的左次郎~懶喵說你是日本人~此話當真?!(驚) 他熟練的幫我們點餐~(但是不知道為什麼懶喵已經自己吃起來了= = 還迅速的幫我們找錢~(找錢這種事一直是文藝系的痛XD 本來 筋肉人學長和夜行獨自坐在別桌~但是最後大家還是開開心心的坐在一起了~ (我這句話真不像文藝系的程度.....) 我們愉快的吃著麵!我真的好愛義大利麵~(打滾 尤其是青醬!!!(說著我的口水又流出來了~ 懶喵大嬸是個開朗的正妹~而我只能在旁邊當個插花的XD 因為我害羞又無趣~在班上一直很低調.....(默 不過還是感謝懶喵大嬸把我拉來這個有趣又可以算命的聚會~^^ 晨霧大大幫懶喵算命~雖然人家也很想算桃花....XD 至於回家作業~就麻煩晨霧大大了!(鞠躬) 散會的時候我有跟夜行偷偷跟在晨霧大大身後~晨霧大大的背影真的好像大師阿!! 左次郎大大很開朗大方!應該是個有趣的人~你如果還想認識正妹~小的可以為您介紹~ 日文系的學姊~我很想學日文~很想向您學習~ 晨霧大大的徒弟(抱歉~我忘記名字QQ)謝謝你溫柔的幫我抹掉我包包上奇異的小蟲~ 這次的聚會很棒~希望下次揪團我還能再去!!要揪我喔!!^^ PS.其實文藝系不是故意要自己聊起來啦~QQ 因為文藝系的人都生性害羞~就跟我ㄧ樣喔!! 大家要小心呵護我們~~(毆飛 ______________________________________________ 我這次是用新注音~一個字一個字KEY上來的! 夜行跟喇叭說這樣可以得到比較多P幣~ 我來看看真的有比較多嗎? 五樓你猜猜~我可以得到多少P幣呢??(歪頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.144.192
maikof:頭推 03/28 23:57
killerXD:P幣真的很多@@~推!! 03/28 23:58
airkk:403 03/29 00:00
arioka:猜我拿到多少??猜對有獎~不過夜行已經喪失資格了~XD 03/29 00:00
arioka:為什麼晨霧大大知道?!?!?!?!?!(驚) 03/29 00:01
cuteee:P幣查的到的 03/29 00:01
arioka:是我笨了嗎......(遠目 03/29 00:02
unrealblue:這一篇文章值 403 銀 03/29 00:02