精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
今天系上有個朋友生日了~ 壽星上網自己選了這家食尚餐飲運動酒吧,因為網站真的做的很精緻........ 食尚餐飲運動酒吧→http://www.juliana-taipei.com/ 於是我們就興致勃勃的出發了...... ==============================我是分隔線================================ 該店的位置是在小巷子裡,不大顯眼,但因為地處忠孝復興站附近,交通還算方便 店門口的裝潢體面,大門是銀色的鐵門,落地窗看不太清楚店內,旁邊貼了張未滿18歲 禁止進入,讓這家店看似頗像聲色場所(小聲) 一進入店內,光線一如預期的昏暗,大門右前方可以看到吧台,有人在看康熙來了....囧 服務生大多是壯漢,帶領我們到地下一樓的包廂(期待期待~) 結果...... 包廂竟然不是獨立的 包廂竟然不是獨立的 包廂竟然不是獨立的 包廂是同一場地用隔簾區分開來...(讓我聯想到保健室的病床Orz...) 我們的包廂 如圖(累死我了ˊ▽ˋ) |ˍ                     |ˍ  ╭═╮←廁所 _________________________________________ |__│__| | ▃▃▃←螢幕   隔簾→︴ |  | □ | | □   ︴ | | □ | 桌子 | □     ︴ | | □ | | □    ︴  | | □ |_________| □ ︴ | |    ︴ | | □ □ □ □ ︴ | |___________________________________︴____________ | ■■←音響 雖然說可以唱歌,但是音響卻在外頭,外面都聽的到我們在唱什麼(羞)自己卻聽不到(囧) MIC是無線的呦!可是不斷沒電我們換了三支..... 歌不太新,也不太多,有一些MV不是正版的(像越南情緣搔首弄姿那樣) 廁所還算乾淨,有類似PUB的情境燈光 接下來是餐點部份 定食280包含在基本消費裡, 我點的是豬排定食, 送餐速度中等,餐點就...... 我想它的飯應該是水加的不夠,豬排的咬勁跟法國麵包有得拼.. 湯跟飯菜都不太溫,還好豬排是熱的.. 想想松岩真是美味.... 飲料是無限續壺,酒精飲料需另外加錢(海尼根價目是150我不敢點阿!) 壽星點了調酒,杯子是雞尾酒杯大小 大致上是這樣 價錢是600加一成服務費=660大洋... =================================我是分隔線================================ 看其他的客人,主要顧客是非學生群,營業類型比較接近酒吧,如果要版聚的話... 三思阿....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.121
kobe6913:這個不是本來就在版聚的討論地點之一嗎?? 04/19 01:34
xchobitsx:所以發文給大家考慮啊... 04/19 01:35
※ 編輯: xchobitsx 來自: 125.232.140.121 (04/19 01:39)
bibo7572:票都已經投了(攤手) 04/19 01:40
xchobitsx:太晚了嗎...囧 04/19 01:41
aquawish:耶 我投這間 04/19 01:50
kobe6913:恩恩 有個介紹也不錯 04/19 02:02
zeroleer:我只能說真的不適合聚餐 還好我當初也沒投這裡... 04/19 02:03
kobe6913:我是覺得吃可能其次 重要的是有個地點大家可以活動XD 04/19 02:04
kobe6913:不過錢可能..不少版友無法接受吧 04/19 02:04
wind2064:貝兒真是...設想周到 04/19 02:05
zeroleer:嗯 價位真的很高...我本來想吃冰淇淋 結果一個要一百多.. 04/19 02:06
aquawish:orz....難得去.. 04/19 02:09
chemil:[爆料]牛肉麵寧可餓死也不吃他的配菜耶~~ 04/19 02:14
kobe6913:以我的經驗..價錢真的蠻重要的.. 04/19 02:20