精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
呃…各位看官,這是小弟第一次寫團記 有錢捧個錢場,沒錢捧個人場 中午陽明山上大雨傾盆,幸好下午的時候雨停了 沒有影響了這次的蛋包飯團 此次參與人員有:帥哥阿司,風流倜儻他扣哥,有為青年只冷,最後胖子一枚 無辜受害人員:蓮妹。 被婊鄉民:叮咚,lulucal,左次郎,阿佐,小五 圖請等待他扣的團記 小學長裡賣的東西並不算很多,有咖哩系列和奶油系列兩種 我是點奶油雞柳,剛好四個人把四種都點了 聽風流他扣哥說咖哩的醬好像淡了點 至於奶油的部份,我覺得不錯 雖然飯是硬了點,雞柳也炸太久導致它挺硬的 但是可以加飯和加醬,對於山上可憐的學生們來說算是不錯了 湯也比我想的還好,蘿蔔刺瓜&雞骨湯 生意也不錯,一下子位置就被坐滿了。 第一次看到只冷,感覺和我一樣有點害羞 話不算太多 吃完飯後還跟著我們去等左次郎,也一起去偷看了lulucal 最後他還陪著他扣回房間…至於他們做了什麼我就不清楚了 也再次的看到了阿司,他有說想去版聚不過他挺想找個認識的一起去 造型和上次的阿國團比起來是有帥一點 只能說:「帥給我們看,是沒用的」 風流倜儻他扣哥,持續的婊著路上的鄉民們 相信以他扣的功力,混個狗仔是沒問題的 這篇第一次寫,感覺內容有點混 其實我只是換簽名檔就想PO個文啊 好險還有個很專業的他扣,我想他會滿足各位的好奇心的 但是今天讓我很難過的是 當叮咚和lulucal說那個人是他扣時 lulucal竟然看著我說:「我知道啊,我看到貝兒了」 我跟貝兒,明明就不像〒.〒 -- 胡家五兄弟,都是書呆子 有一天傍晚啊補習回來 手牽手的一起去上公共廁所 走進廁所,忘記開燈在裡面滑倒摔了個亂七八糟 後來我們就叫這件事情:『五胡亂滑(華)』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.174.26
cuteee:哈哈哈哈哈哈哈哈 有笑有推XDDD 06/17 22:37
pccu:XDDDDDDD 06/17 22:39
uvupz:推簽名檔!!我笑了!! 06/17 22:39
aquawish:哈哈哈哈 貝兒XDDDDD 06/17 22:39
cuteee:貝兒原來有替身了XDDDD 06/17 22:40
k70430:〒.〒 06/17 22:42
wongi:原來貝兒上過喜馬拉雅山 06/17 22:42
kobe6913:(狀況外) 06/17 22:42