精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
吶 其實昨天回家就想說要寫一寫了 不過再悲喜交加的情緒下實在無法 喜的是 昨天吃了很多 悲的是 踏出大門才發現我好像沒吃飽 早知道我就跟小狐姊一樣拿個冰淇淋再出去.. ======================以上是湊字數====================== 是說 昨天是五點二十約在大孝門口 說米雪哥有車可以直接帶我們去知味房 由於我去把萊茵盃手冊送印 所以遲到了..大概五分鐘吧XD (期間小狐姊有打電話來跟我說她已經到了.. 對抗著強風 我就站在大孝門口 風大到我都要被吹走了!!! 從二十五分站到三十幾快四十分 怎麼都沒有人~~QQ!? (我手機壞很久了..只能接不能打也不能看簡訊 OTZ 我就痴痴的等著看是誰會先打來問我在哪裡.. 後來小狐姊打來我才發發現.. 原來米雪哥的車就在外面..(默 一路上我跟小狐姊很熱心的在幫學校哥選結婚要用的大餅要哪一家(誤 學校哥這段時間表人表很大=3= 米雪哥一整個很默默.. 本來以為 中午吃了滷味 下午又吃了烤魷魚 晚上可能會吃不太下 結果看來我的擔心是多餘的 我在還沒到的時候就開始餓了.. 好不容易到了店門口 竟然看到了!!! 是土地公他扣!!! 跟夢夢姊>/////< (看起來兩位等很久XD 我跟小狐姊兩個一進去就先去拿點心XD 豆酥朋好好吃ˇ 然後邊吃邊等湯滾 因為人比較多所以開了兩鍋 座位示意圖 米雪 學校 甲片 土地公他扣 A B C D ┌──────────┐ 夢 │ │ 夢F│ ○ ● │ 姊 │ │ └──────────┘ G H I J 我 小狐姊 蓮妹 ???? 其實這是最後才變這樣的 因為大家都跑來跑去 是說????我是真的不知道是誰囧" 蓮妹是我們都差不多飽了才出現XD 大約九點左右 聽說甲片迷路了(? 學校還跟他講說有豬的那條路囧 (忘記是誰補了一句:騎車誰會注意豬在哪阿!? XD ○是麻辣跟藥膳鍋 ●是酸菜白肉、椰子跟一個不知道什麼囧 小狐姊都夾海鮮 我是狂拿菜囧 高麗菜、A菜、金針菇、香菇、四季豆(?)、番茄、青椒 (前前後後拿了四盤全部都是菜OTZ 其他人好像都拿肉吧XD 我只有注意小狐姊=///////= 夢夢姊本來坐在蓮妹那個位置 不過後來跑來我們這邊一起吃藥膳鍋XD 由於我不吃辣 所以都在吃藥膳那鍋 (枸杞一直黏到我的A菜=3= 有吃用椰子鍋煮的雞肉還不錯=w= 不過我覺得椰子還是用來煮西米露就好了.. 人家椰子喜歡吃甜的~(扭 因為我的過程都是菜 應該沒人有興趣囧? 所以直接跳點心XD 蛋糕還算不錯吃 我只有吃起司跟巧克力的 他還有布丁跟果凍(的樣子 不過不是統一的 有點空虛.. 然後就是豆酥朋泡芙啦~ 只有原味跟芝麻兩種口味=3= 吃了六(?)個原味的 (因為我不喜歡芝麻.. 大概是冰太久 吃的時候裡面的餡很像雪磚.. 咬下去會有咭咭咭的聲音 不過還是很好吃ˇ 而且豆酥朋好像也是個很大的賣點 大家進去都先去拿他XD 卡比索的冰淇淋~ 焦糖牛奶好好吃>////////< 我好喜歡裝冰淇淋的那個脆皮捲筒=//////= 其他好像還有霜淇淋之類的 可是我越吃越冷.. 冷氣又那麼強 都從裡面冷到外面 又從外面冷回裡面了 下次吃還是帶厚外套好了囧 唔.. 聽說吃飯都要配八卦 可是我真的整個全心全意投入在吃上面.. 所以完全不知道途中到底發生啥事囧 好像有討論結婚的時候紅包要包多少 跟流水席要開幾桌這樣XD 有講到學校的傳說跟夢夢姊的謝師宴吃哪裡 (這裡的學校不是這個學校,是那個學校 店家補食材、湯底的速度還滿快的 本來只剩幾顆芝麻的泡芙 也很快就補滿了 由於隔天(也就是星期五 還有課 所以我在我"感覺"吃的差不多飽的時候就決定要先回家了 小狐姊送我去搭公車=/////////= 就一路睡回汐止了XD =================以上是我的團記XD================== 其他人的團記咧!? 說好的團記呢!?(敲碗 我從十一點多寫到現在五個小時了囧 本來有考慮要放照片 可是都只有一堆菜XD 想想還是算了 而且我都是吃下去才想到要拍照 既然都來不及了 那就乾脆都不拍了XD 還是有人想看生食囧? 是說我一直到去搭公車的時候才知道我們到底是在哪裡吃飯..(默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.169.157
FiendMoon:...雖然我沒報名 不過...不是揪5/14團麻= =怎麼現在... 05/09 05:44
sicocoon:忙著畢業展覽 (攤手 05/09 07:28
onlyfox:羞 肚子好餓QQ 05/09 08:43
michael128:不錯!!有人寫了XD 05/09 09:09
michael128:我也沒照甚麼...因為跟大家不熟...所以不敢亂照..XD 05/09 09:10
michael128:而且有人說〝吃飯就吃飯 不要照啦〞 (搶走相機) 05/09 09:11
michael128:不過...我開車怎麼到〝大孝門口〞接人...= =a 05/09 09:14
pccu:哈哈哈 大推大孝門口 XDDDDDDD 05/09 10:46
pccu:不過說到喜餅 別忘了沒6000不會放你進來的xddd 05/09 10:48
cherrabbit:疑?學校要結婚了喔!! 我是不是錯過什麼了=ˇ= 05/09 11:34
michael128:兔子你要報名預約喜餅&鬧洞房嗎 (逃XD) 05/09 11:37
nick0367:吃了很多 => 好像沒吃飽 新一屆的移動胃袋要出現了嗎?XD 05/09 11:43
michael128:舊的是!!?? 05/09 11:50
pccu:舊的是只有狐阿XDDD 05/09 11:51
michael128:喔~~~只有狐也吃不少阿.... (逃XD) 05/09 11:55
pccu:所以我們對面坐了兩個行動胃袋... (逃XD) 05/09 12:12
michael128:所以我載了兩個行動胃袋... (再逃XD) 05/09 12:28
emilykilly:驚!我不知道我要寫團記耶XD 05/09 14:00
japan428:老鼠耶€~~ 05/09 14:00
japan428:主揪 說好的團記呢 (伸 05/09 14:02
japan428:話說我根本聽不懂學校給的提示XD 05/09 14:07
michael128:主揪 說好的團記呢 (敲碗) 05/09 14:09
michael128:甚麼提示!? 05/09 14:10
japan428:"學校還跟他講說有豬的那條路" 當下完全沒聽懂XD 05/09 14:11
michael128:土地公講的XD 05/09 14:11
japan428:後來我是請我朋友 到FOOD版翻知味房地址傳給我 05/09 14:12
Hongda:那間店門口左前方真的有一隻超大隻的麝香豬... 05/09 14:12
michael128:騎車誰會注意豬在哪阿!? <---這也是土地公講的XD 05/09 14:13
japan428:那隻豬煮起來不知道好不好吃(流口水 05/09 14:13
michael128:[揪團]看甲片獵豬!!! 05/09 14:14
pccu:明明就是他扣說看到豬就到了..我只是轉達XDD 05/09 14:19
nick0367:舊的是只有狐? 怎麼跟我認為的不同... 05/09 14:37
Hongda:他扣不夠專業~ 下回請外撥求救電話給更專業的~ (沒有誤) 05/09 14:38
michael128:尼克說吧XD 05/09 14:38
onlyfox:........ 05/09 19:28
pccu:樓上的你的團記呢(敲碗) 05/09 20:11
michael128:樓上的你的團記呢(敲碗) 05/09 20:23
michael128:話說樓樓上...你啥時要拿你的眼鏡~!? 05/09 20:31