精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
貳零零玖 伍月 貳拾壹日 到了許久沒有去過的西門 想這邊也有蠻多的回憶 高中常來 大學也常來 不過大多都是逛逛看妹 最多買張CD 到了西門天還亮亮的 6出口一樣是人來人往 北一女成發 板橋高中成發 西門還是青春氣息濃厚 路上很多人穿著火辣辣 還遇到一個穿的... 可惜沒圖 不過妝化過頭其實有點恐怖 亂晃亂走 大概七點多等到了土地他扣 慢慢收攏失散的兄弟姐妹們 等到大家齊聚 才慢慢的往店家出發 六個人一路聊聊走走 洋蔥把大家帶到暗巷裡面(囧) 路徑還蠻複雜的 要不是帶頭的人兩位非常的閃動亮眼 我們很有可能會迷路 終於看到了期盼的店家出現 然後我現在才想到我忘記拍店門口... 進店裡後 老闆幫我們喬了一個位置 讓大家可以坐一起東扯西扯 先看一下非常經濟實惠的價目表 真的非常平價~ 洋蔥大推脆皮濃湯 於是除了主揪他扣老爺挑戰雙拼 大家都點了排餐+脆皮濃湯 他扣老爺則是挑戰雙拼 依序大家的餐都來了 方糖跟我點了沙朗 洋蔥跟展學弟點了雞排 大眼點了豬排 他扣則是雞豬排雙拼 我選的醬是黑胡椒~ 吃起來味道很一般 但比起一般的較不辣一些 由於我以前都只吃過一些牛排館的牛排 像是我家、聖保羅跟貴族 可能因為這樣我覺得這家牛排店 是我吃過的牛排裡面肉質最好最嫩的 至於義大利麵跟蛋就覺得普普了 這裡算是適合愛吃肉的人來吧=ˇ= 另外老爺還有給我幾片豬肉吃 口感非常的像是排骨便當的肉~~囧 洋蔥說她比較推薦雞排 接下來輪到被洋蔥大推的脆皮啦~ 以濃湯的份量來說算是有點少 但是由於排餐的肉非常的多 所以其實算是剛剛好的 據老闆娘所說 應該要把整片脆皮扒下來啃 風味會比較好 不過由於個人還蠻喜歡沾了湯的脆皮 所以啃完上半部的脆皮後就把剩下的皮推到湯裡去了>////< 湯的部分 個人覺得味道夠 皮比一般的用皮還要脆一點(所以叫脆皮阿...) 但是他的料就是一般的玉米濃湯 這部分就有點失望了 不過一碗才40 也不用太挑 大家都很快速吃完後 開始閒聊 在他扣老爺的西斯 展學弟的哈欠連連 還有隔離區的強光下(是他們隔離我們...) 今天的低調團就到此畫下完美的句點啦~~ 圖文無閃光版 http://www.wretch.cc/blog/gn01253113/8006680 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.120.23
maikof:有跟有推,也感謝當天小周的幫忙 05/22 19:42
sj63:囧~老爺客氣了~~問題是我幫了什麼~~????? 05/22 19:49
maikof:騎車載我去捷運站回家啊 XDD 05/22 19:50
sj63:噗~那是小事吧~XD~太客氣了 05/22 20:11
m0630228:看起來歡樂又美味>///< 05/23 08:49
sj63:噗~改天大家再去阿~ 05/23 16:08
dsazxc70:真的極好吃!! 05/24 00:51