精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://blog.yam.com/maikof/article/15629156 揪團日期:2008年6月17日,星期二 揪團時間:凌晨2點 揪團地點:永玉小吃店 揪團類型:宵夜團 揪團主人:maikof 他扣 參加版友:sicocoon(阿司)、pertonas(納豆) 臨時起意的宵夜團,永玉小吃店,好多回憶,其食記也該整理整理了......。 阿司,上次在阿國炒羊肉團第一次見面,這次再看到,變了很多,髮型變的很帥,他 說想換個造型,怕羞的他,面對鏡頭還是會閃躲。 納豆,最近常見到他,人很風趣,很有想法,其實很適合聊天,可惜他平日要在光華 商場忙著上班,所以回到宿舍都累了,電腦有問題都可以找他,可惜我太晚認識他,不然 我的電腦......。 沒拍什麼照片,因為永玉小吃店我照片拍的差不多了,剩下的只是回憶和文筆...... 。納豆吃的是豬肝湯和麻醬麵,我跟阿司都吃滷肉飯,永玉的滷肉飯是招牌,便宜吃粗飽 的好選擇。還點了水餃跟小菜,一如往常的吃著,但其實大家都知道,快畢業了,能一起 出來吃宵夜的機會不多了。 之後三人到麥當勞,這裡,我也曾經跟好幾位版友來過,這兩個月進麥當勞的次數超 過我過去七年多的次數。阿司請我吃蛋捲冰淇淋,牛奶味夠,12元還不錯,不愧是被公認 為麥當勞CP值高的商品,想吃冰的時候,是不錯的選擇,看著阿司吃冰西斯的表情,看的 出他今天心情很好。之後納豆去便利商店買飲料。 三個人一起走回宿舍,一路上有說有笑,想起這條走過八年的路,來來去去跟不同的 人一起走,每走一次都有很多的畫面,很多的回憶......。 -- 太陽的故鄉 http://blog.yam.com/maikof -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.78
sicocoon:我一直都心情很好的樣子阿XD 為甚麼第一張相片像鬼街 06/17 04:31
sicocoon:其實你要PO上正面照我也不介意啦XD 記得你有拍XD 06/17 04:32
maikof:我沒拍正面照 == == 06/17 04:33
pertonas:每一條走過的路 都有其回憶的地方存在 06/17 04:33
maikof:夜拍模式,沒開閃光燈 06/17 04:33
pertonas:不論身邊陪伴的是誰 都是無法取代的回憶 06/17 04:34
pertonas:回憶總是把最好的保留下來 06/17 04:34
maikof:樓上的推文請搭配腳毛那張照片 06/17 04:35
pertonas:而將不美好的那一面遺忘 06/17 04:35
pertonas:所以 我要睡覺了 06/17 04:36
copalmoy:推錯字! 便利商”點”買飲料 06/17 04:57
maikof:謝謝 06/17 05:00
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.166.78 (06/17 05:01)
hugh760918:@@ 06/17 05:04
aquawish:我現在看不到 囧.... 用telnet真不方便= = 06/17 08:49
karencc:學姊好原始用telnet(誤 06/17 10:17
sicocoon:他在上班XDD 06/17 10:25