精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
今天我揪了喝酒聊天團 但是............ 主揪並沒有喝酒!!! why?! 因為......我要騎車回家呀! (明明自己不能喝酒......) 晚上八點多的時候 小諭先買了台灣啤酒! 龍哥則買了........柳橙汁!!! 後來就先去了風月家 而風月則買了一手啤酒 以下........(消音) 後來朝安說他也要來 我們就走去大典等他 可是左等又等就是等不到人 於是我播了電話 龍:你在哪? 安:我再你面前 龍:阿~你是不會走過來唷! 後來 大家要走去曉園 我才發現..... 愛德華也有跟團! 愛德華也有跟團! 愛德華也有跟團! 這...這...不再我的計算之內呀! 算了~ 最後大家硬要到大忠六樓看夜景 就這樣地點很臨時的改了 後來大家都要主揪喝酒 還好我後來找了槍手-油條 我只能說 油條真的有練過 真的應該找他去擋酒! 有愛德華在....... 我只能說,揪團到最後都會變成八卦團! 我都沒說 今天***再大忠頂樓看大雅的女生洗衣服勒! 話說...... 今天是第三天透可版HOT耶! 再四天,我就不能打牌了! 快揪我呀!!! (吼 早知道就不打賭了.......... -- (╯‵□′)╯︵ ═╩═══════════════╩═︵︵ 按!這桌子怎麼這麼大張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.228.37
copalmoy:不夠不夠` 喝酒團不是要不醉不歸? 看樣子我是被騙去的ˋ 05/12 23:19
dragon9966:我醉了......那我該何去何從?! 05/12 23:25
cheri124:妳不是都住風月家嗎 05/13 00:02
dragon9966:我沒住風月家呀~那天是因為我帶錯鑰匙,才借住他家的! 05/13 00:03
ct12341234:然後就一直住在他家了>////< 05/13 04:41
FiendMoon:樓上 沒這回事好嗎~_~a 05/13 05:09
magiction:風月也是69糟糕龍的目標之一嗎?詳情下回分曉(誤) 05/13 07:08
dragon9966:我都沒說阿北住大倫129 05/13 12:19
magiction:大倫在哪阿@@??.. 05/13 17:39