精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
夜衝 剛到家 我們一行人 四個男生兩台車 一台噗噗 一台摩托 小松說他要訓車 所以我們只好讓他一個人在寒風中 烈火一下他的戰車 剛上陽金 就是迎面而來的大霧 好幾次我們都擔心小松的安危 因為他一直在後視鏡中消失 還好他都有跟上來 過了馬槽 到了金山 當然要去小7一下 難得 金山小7竟然有個正妹店員 我們在小7外面聊了一下 我們還是往我們的目標前進 劉家肉粽 我們來了 經過 衝浪福利社時 我看到許久未見的老闆還在整理店內貨物 我就下車哈啦了一下 說真的一年沒衝浪了 身子骨都快壞了 下次我們去衝浪好了 一天租板才500而已 我可以免費充當教練 離開後大約10分鐘的路程 我們來到了石門的街上 挖哩咧 號稱不關門的劉家肉粽~今天竟然早早休息 我們只好迴轉去另一家 俞家肉粽 說真的 劉家的好吃多了 lulucall跟小松人都蠻健談的 下次有機會再一起出團吧 回程時我們走淡金 因為小松要去淡水 我們就跟他分道揚鑣 lulucall~SORRY我真的不太想進去學校了~我累了~ 但今天真的不錯玩的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.169
maikof:標題分類改成[團記] 04/18 01:33
gkanakojdd:等我拿到駕照我也想夜衝>"< 04/18 01:33
airkk:今天新聞才在報,張菲在金山小七叼煙,店員請他熄掉 04/18 01:34
airkk:他對店員發飆 04/18 01:34
mapletee:O大有累到~早上還要考試說!O大加油 04/18 01:34
ouson:晚上兩點別打給我~因為...我睡了...... 04/18 01:36