精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
今天休假宿醉睡到中午 起床後決定揪團 去拜訪完客戶後前往都會叢林的路上 接到大雄跟阿朱打來的電話 大雄說....叮噹會晚點到 阿朱說....他人到了..進去裡面等 接著我到了好樂迪門口 果然假日人好多阿...好險我有先見之明訂位嚕 在我排隊的時候~~~水原也到嚕 唉....好樂迪的效率真的很慢 等到小姐幫我辦李包廂手續時 連說晚點到的叮噹都到嚕..所以好樂迪的服務速度真的很慢 進到包廂後...剛開始大家都還很含蓄 沒辦法...我是第一次見到水原.大雄跟路路扣 因為前一晚喝酒後都沒進食 所以我餓了...跟叮噹先吃東西 話說....叮噹的聲音真的不錯....叮噹...去參加星光四的比賽吧 而阿朱則是好久不見....只是他很低調 水原則是戴了頂大紅色的鴨嘴帽 路路扣....第一次見到傳說中''他扣的四房'' 果然~~~~~有成為受方的潛力 (大誤)" 大雄則是偏好有爆發力的歌曲....是斯文型男生 在歡唱3小時內點了不少經典歌曲 其中一首"妳是我的花朵" 由大雄主唱...水原跟路路扣當作伴舞團 兩個人很開心跳著伍佰的標準舞步 我有偷偷的拍下他們的搞笑影片捏 他們發現我在拍攝後...表現出正襟危坐的樣子 呵呵........而大雄挑了費玉清的一首"一翦梅" 如果光聽歌跟看MV是真的很不賴 可是當我轉頭看到大雄在模仿費玉清的唱腔時 我笑了 ^0^ ....因為整個表現跟歌聲完全不搭 至於今天的主角叮噹 有稍稍的趁空檔跟她聊一下 她的心情似乎有好一點 該怎麼面對工作....我想她心中也有了答案 總之......今天的叮噹拍拍團發揮了功效 成功的讓叮噹的心情稍微好一些^^ 最後接近歡唱時間剩下2分鐘....水源點了一首古巨基的"勁歌金曲2情歌王" 不愧是情歌王...唱完這首要13分鐘..囧 但在唱這首歌的同時~~~發現..版主品客跟古巨基有像喔>0< 叮噹說.....版主跟古巨基有像 水原說.....品克躺著也中槍≧<>≦ (版主...我不是故意要表你...別浸我水桶捏) PS. 唱完歌後...跑去逛格子趣 在那發現了他扣的真相 http://album.blog.yam.com/show.php?a=ajhouse&f=4581242&i=2566009&p=0 (他扣別亂表我喔...原諒我吧Orz..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.129
karencc:妳之前就看過我了啦-3- 上次團購蛋糕吧我就有跟學姐去找你 06/28 21:14
k70430:有看有推唷… 06/28 21:14
pccu:推推推 06/28 21:15
※ 編輯: rabbitapple 來自: 125.232.130.129 (06/28 21:15)
rabbitapple:水原...我..上次拿蛋糕給你沒仔細看 06/28 21:16
rabbitapple:對了...忘記公開水原還有路路扣的經典影片 06/28 21:17
needcare:有參加有推XD 06/28 21:18
rabbitapple:推吧...我有拍下大雄唱妳是我的花朵那陶醉的神情喔 06/28 21:21
pccu:推爆會放嗎??? 06/28 21:23
rabbitapple:會...推爆就放 06/28 21:24