精華區beta PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
靠 不是我再講 為了見洋蔥姊姊的真相 我整夜都興奮的睡不著阿 所以就在神不知鬼不覺中 我睡著了 但也六點了 根本沒睡到什麼就必須起來 因為前一天晚上愛德華 就MSN我說 七點半一定要到中正路藍藍路 不然就不等我了 所以我必須馬上起床 喔不 超想睡覺的 但是為了洋蔥姊姊的真相 死都一定要爬起來 所以我就馬上跑去打扮一下 你也知道為了見洋蔥姊姊 體面還是要顧及一下 所以我就六點半匆匆忙忙的趕著出門了 結果沒想到一大早的公車 跑得都比誰還快 還沒七點就到了台北車站 七點五分就到了士林捷運站 我整個就很傻眼阿 還有二十五分鐘 我就只好從捷運站走到麥當當 本來想說他們會等我一起買個早餐吃的 所以我就沒有買了 結果 這個結論是錯誤的 他們早就吃飽飽了 我就帶著我悲傷的心情坐上了他們的車 由於我之前也很少跟團阿 在車上只有愛德華跟他扣我認識 我的左邊坐的是阿司 右邊坐的是楓 除了是他扣的大小房以外 都是帥哥 我怎麼受得了阿 可是因為我昨天都沒什麼睡覺 所以就很累的攤在中間 半失神狀態的想瞇眼睛 在楓的哀叫聲中 我知道他扣要開始偷拍了 所以我就開始警惕注意他扣 一路上也開始睡不著了 因為愛德華有事情要到竹東辦事一下 所以我們就被流放在竹東醫院門口 後來阿司就說要去找個咖啡店去休息一下 沒想到真的有間壹咖啡 我們就進去裡面點飲料 就在這時候我才知道 人帥真好 唉 我站在櫃檯站很久 一直在看菜單 結果楓走出來 女店員就直接給他菜單 叫他進去裡面點 點好在拿出來就行了 (我站在旁邊....情何以堪 人帥真好) 我們一坐下來 就開始畫飲料 因為很熱 超級熱 大家就開始悶的發荒 開始喇賽 大家開始在聊聊天了 店裡面還有一隻貓 長得很可愛 動作雖然北濫 但還是很可愛 而且在外加 剛開始 跟阿司還有楓 不是很熟 所以我都害羞的不敢講話 唉 人帥真好 帥到我都害羞的不敢講話了 後來我們就等愛德華辦完事情以後 我們就去7-11等他 他在開車載我們去新竹市了 我們一到新竹市的時候 就在新竹車站外 等著瓶子學姊 跟 這次旅途最重要的目的之一 洋蔥姊姊的真相 到來 外面真的很熱 所以我們大家都躲在車子裡面吹冷氣 瓶子姊姊到了 靠 是正妹喔 大家還不快衝 過了沒多久 真相終於到來 看到洋蔥姊姊之後 大家都說他不上相阿 原來是真的 看著看著 我就發覺 我又要戀愛了XD(誤) 後來 我就帶著興奮的心情 因為天氣太熱 時間又還早 大家就決定先到麥當勞 等高雄的鄉親們到來 不是我在說 今天新竹團真的很恐怖 人手一機 大家為了真相 紛紛的都開始當狗仔了 手機卡喳 閃光 都不會停的 連微弱的手機都可以拿出來保護自己 大家就在一陣風潮後 大家就開始準備轉移陣地了 不過就在這個節骨眼上 他扣的心情 就已經down到非常的低了 跟他一起並肩作戰無數場大大小小團的相機 好像有點故障了 他就開始有點提不起勁了 (已經失去那天宵夜團的鬥魂了 它一定會沒事的 他扣 加油XD) 接著跟著大家一起到了 中午聚餐的地點 愛德華跟瓶子姊姊 去接學校 和傳說中的瞇瞇學長(經濟系的學長 又特別愛表我) 因為太久了 大家就決定 先開始幫他們烤肉等他們回來比較不用等 我們就開始一直吃吃吃 邊吃邊拍照邊聊天 不過話說我們的主廚 真是一身好功夫 烤盤烤到烤焦 必須在換一個 然後拿著沒烤熟的肉 逼著我吃 沒辦法 身為輩分最小的 只能屈服在洋蔥姊姊的淫威之下 天那 我真可憐 其實這一段也是在快樂的聊天過程中度過了 真的是大家都很厲害 可以邊吃邊拍的學校 永遠烤不焦的只冷 還有帥哥楓跟阿司 正妹洋蔥跟正妹瓶子 LP二人組的愛德華跟他扣 還有那個一直閃鏡頭的瞇瞇 哇靠 誰受得了阿 大家就這樣一直婊來婊去 我就只能乖乖的安靜的吃著冰淇淋 裝可愛阿 (瓶子大姊 我不是故意讓你震撼的XD) 吃完飯以後 瓶子姊姊 就介紹我們去港南風景區(?) 晃晃 所以我就給楓哥哥在 哇靠人帥真好真不是蓋的 給他載著以後 才知道他人多有吸引力 連我都克制不了我自己 超級想要從他後面擒抱他阿 唉 人帥真好 後來我們就到港南風景區 上去走一走 看到四輪協力車 我們就想到他扣的大小房 載著老爺他扣騎車的樣子 一定很有趣 我們就跑去協力車的地方看 看著看著 大家對著那個價錢 就決定到隔壁先買飲料先 飲料先解熱比較重要嘛 我們就在裡面 開始聊起天來了 到底要幹嘛 大家還在想 阿司就在冷氣房裡面的協力車上睡著了 老闆還逗趣的要去弄他 那一幕實在蠻好笑的 後來大家受不了了 我們就跑去五角冰舖 洋蔥學姊介紹的超級屌店 恩 我吃完以後也覺得超屌的 難怪可以屹立不搖阿 我們一開始進去的時候 點完餐 洋蔥看著對面的還沒重新粉刷的牆壁有塗鴉 就決定把透可版的版友秘辛留在自己後面已經粉刷完的牆壁上塗鴉 雖然後來店員送餐點上來的時候 很無奈的對著洋蔥講 同學我們牆壁不能畫 因為剛粉刷阿因為剛粉刷阿因為剛粉刷阿因為剛粉刷阿因為剛粉刷阿 在迫於無奈之下 等店員走 我們就開始寫文章了 他扣 終於也在最後END 開始西斯了不少 大家都在那邊聽聽笑笑 聊天聊到七點 真的超嗨的阿 裡面的內容 有爆笑的 有西斯的 真的很有趣 還有一個 有趣的徵友 沒來新竹衝團的版友實在太可惜了XD 今天也認識了好多好多好多版友阿 像帥哥內人組的 楓跟阿司 剛開始不熟 真的害我很害羞的 不敢跟他們講話了 等候來發覺他們人很好 我就衝了XD 人帥真好 瓶子跟洋蔥 兩個都是大正妹不用講了 有一個一直在跟我強調他不是 誰受得了阿 不過剛開始見到他們 就跟看到帥哥內人組一樣害羞 人正真好 害做學弟的我都受不了了 還有高雄親友團 學校跟瞇瞇 不是我再講 學校真的有學校的辦事方式 連拍照都可以這麼專業 雖然只有小聊了一下 不過害我還是很HIGH 至於瞇瞇喔 不是我再講 平常躲起來婊我就算 本來以為你是一個粗曠型的學長 沒想到....(縮水了?!) 哈哈 好有趣 好在我有認識 一些大四學長 聽你這樣聊聊 知道了許多不少的八卦 再來就是只冷了阿 雖然你是從麥當勞突然殺出 不過看到你就有一份親切感 新竹的親友團就非你莫屬了XD (洋蔥嘛....等他路記熟以後再說) 雖然平常在推文上 我們都沒有機會好好的互相誇獎一下 不過這次見面後 以後多的是機會阿 愛德華跟他扣 雖然我上次沒有PO宵夜團的團記 不過 他們兩個真的是好人 除了講八卦 還講了一些 我比較不熟悉的知識給我聽 受益良多阿 (不是那些西斯知識一 一a) 他們兩個也很有趣 超有趣的 透可版 最帥的兩個帥哥非你們倆莫屬了 哈哈 感謝今天愛德華的開車帶團旅遊 還有瓶子跟只冷的帶路導遊 你們辛苦了 新竹是我罩的那位 加油 好嗎? 今天真的很開心 XD 我斷好了 希望大家沒瞎掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.242.50
sicocoon:大哥,排版一下 感謝 07/06 01:44
onion325:唔~搶頭推!! 07/06 01:44
zeroleer:我眼都花了@@ 07/06 01:45
onion325: 排版一下= =真的 07/06 01:45
※ 編輯: jr780518 來自: 59.112.242.50 (07/06 01:51)
pccu:排版... 07/06 01:47
edwardyao:洋蔥還是沒有搶到頭推XD 07/06 01:47
pccu:洋蔥推文常常會慢半拍..XDDDD 07/06 01:48
sicocoon:還好啦…算「推文」的話她有頭推阿XDDD 07/06 01:48
nick0367:他是第一個推的呀!!!XDDDDDDDD 阿斯是用箭頭!!XDDDDDDDD 07/06 01:49
u9555kimo:不知道為甚麼...看到原po前幾行...就想推說............ 07/06 01:49
onion325:尼克弟弟幫我說話耶>///////< 07/06 01:50
azraelman:尼克: 現在我說話,一百顆洋蔥! 07/06 01:51
pccu:onion325: 我跟了 07/06 01:52
jr780518:我要睡覺了 大家晚安 07/06 01:52
edwardyao:勾勾紅:我縮了 07/06 01:52
aquawish:晚安!! 07/06 01:52
pccu:縮了XDDDDDDD 07/06 01:53
edwardyao:無意間選錯字XD 07/06 01:55
zeroleer:晚安 07/06 01:56
pccu:我怎麼覺得有故意的成分((挑撥 07/06 01:56
azraelman:勾勾紅: 十三太保橫練金鐘罩最高奧義! (縮) 07/06 01:56
edwardyao: 縮陽入腹!!! 07/06 01:57
sicocoon:排版還是很讓人眼花 07/06 01:57
edwardyao:其實這文看的很累 所有人都被他表到了 07/06 02:02
onion325:文是經過我許可才可以PO的耶哈哈哈 07/06 02:03
pccu:洋蔥果然是大姊頭..還要你許可 07/06 02:04
onion325:沒辦法--我怕學弟表我表太大 我心驚驚!!! 07/06 02:04
gogohome:= =+靠....又偷婊我 07/06 02:28
depthsky:志光話不多,可是爆出來的話都挺驚人的囧|| 07/06 11:24
maikof: 楓跟阿司是我的!!! 咪咪是最新的六房!!!!! (誤) 07/06 12:22
jr780518:早阿 這幾天 晚睡早起 弄到我現在才起床 07/06 13:10
jr780518:楓哥哥講的那段 應該是被消音的不能說的秘密 07/06 13:10
depthsky:昨天他扣爆說想蒐集12金釵囧|| 我要趕快落跑 07/06 14:05
lengwind:楓已經是了~~跑也沒用XD 07/06 14:13
pccu:楓是未來十二金釵之首阿XDDD 07/06 14:16
sicocoon:他扣…不是八還是九嗎= =? 07/06 14:21
jr780518:十二金釵 只是個短期目標 未來朝向一百零八條好漢前進 07/06 15:26
jr780518:最後是 究極完全體是後宮佳麗三千阿 07/06 15:27