精華區beta PF_BASKET 關於我們 聯絡資訊
今天第一次看到我們對上別的學校 哇靠!強度果然不是一般比賽或打play可比 今天一開始真的頗威 我想說贏定了 沒想到他們三分這麼準 我明明看到一個戴眼鏡的看起來宅宅的樣子 結果三分超準 我們今天真的是被射報了 但後來想想其實我們今天可以贏的 在防守方面 我覺得我們雖然有對到位 但是好像比較傾向防他們切入 並沒有太干擾到他們的出手 其實他們比較會切的也只有九號 大部分都在三分線外 連四號都站得很外面 可見他們是主打三分 不過下半場就有撲 他們命中率就下降不少 還有就是他們的快攻真的很快 不知道是腿長還是怎樣 感覺每個都很會跑 就算一打一他們也可以把球放進 代表我們退防速度也要再快一點 不然感覺很容易就被得分了 還有今天犯規真的超多 主將豆油後來都犯滿 只能說聯盟尺度跟今天的尺度真的差太多 可能很不適應吧 這樣才能讓栗子投三分XD 在進攻方面 主將今天還是一樣很威 今天轉身用了兩次 依然管用 不愧是主將 豆油哥哥今天有幾球有點太衝 切入被包夾時打得有點勉強 但是那球背後偷襲抄球可惜了XD 緯哥今天很積極回防我有看到 不過常被二打一 比較沒人幫忙 PAPA平常練習時超準 但比賽命中率會下降 今天好幾球都涮鍋 超可惜的 幹!小偷真的雞歪 趕快去報警抓大Y 壘哥今天出手機會真的太少 其實壘哥命中率很高 可以多給他打 我覺得今天比較少打內線 他們內線感覺很薄 像有一球我們搶了好幾個進攻籃板 而且今天裁判吹這麼嚴 多打內線應該可以賺到不少罰球 小金鋼比他們壯多了 還有就是有外線真的很重要 ㄧ有外線做什麼都容易多了 他撲你切 他退你噴 身為一號的我 真的該好好練外線了 今天沒贏可惜了 我們這麼強 大家一起加油吧 下個盃去拿冠軍吧!! PS這是我第一篇心得文哎!希望沒有太差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.87
free5000:我不會投三分...一起練吧 12/15 21:40
IOIOKOKO:大家一起加油吧!! 12/15 21:51
kevin76:我們還有大財盃...稱霸全國吧!!! 耶~~~~ 12/15 23:59
wooming01:除了加油還是加油阿......... 學弟有心不錯! 12/16 00:19
Bballer:這篇好 12/16 00:21