精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
從熱的半死的夏天 到現在東北季風肆虐的冬天 算算一個人在這裡生活也有四個月了 (啊!忘了還有一隻狗) 剛開始來的時候想的很美好 以為可以常常有空出去玩 以為有免費的地方住 以為可以省下很多錢 以為可以悠悠哉哉的過著渡假般的學生生活 只可惜....根本不是這樣 幹,搞屁阿 (丟狗!) 渡假不等於生活 儘管是生活在處處是美景的地方也是一樣 一個人在外地生活也不是第一次了 反正小時候也習慣了 長大以後為了工作自己在外面租房子 也去過新加坡工作半年 一個人生活根本不是難事 可是剛來的前兩個月我卻常常有想跑回家的衝動 以前有同事、主管跟你一起 可是在這我沒有親人 沒有朋友 上班時間也沒有同事 加上因為都跳班跳級上課 到現在跟同學還是沒有半個熟的 XD 跟以前在台北每天都有朋友約逛街吃飯 想休息還沒時間的落差真的有夠大 到現在還沒跑走 因為我在這找到了依靠 是澎湖版 是你們 可能你們不這樣覺得,可是對我來說真的是意義重大 以前我到哪都是一狗一人,經過餐廳很想進去吃 又覺得怪 很想趁放假去哪裡走走,可是不知道路 每次身體不舒服就會很想家 想看電影 想吃大餐 直到上次阿魚帶我一起去新開的餐廳吃飯拍照 到火鍋啪看見大家 我真的很開心 回到家還是很開心 心理一整個OS就是"哇塞 老娘終於在這找到朋友了" 從很久以前的潛水爬文 到現在變成這裡每天拉塞 嘴炮的一份子 感謝家裡有五百坪這麼大的備取、黑不拉基愛笑龍、鄰居狂放閃光龜 愛貓狗成癡的正妹魚、神秘到極點的美女筆、一樣敗家的人正真好字 面膜大王的塌塌、還有去旅遊展的每個人 雖然有很多人我還沒看過 可是真的很謝謝大家 對於在外地生活的人 你們真的是最大的依靠了 澎湖 真的很棒 除了美景和這裡的熱情之外 還要有你們 才完整 我愛澎湖 愛你們每個人 啾 >o< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.193.175
tata11170303:有口水 (甩) 你是幾歲啦。這麼老氣成成XD 11/30 23:44
agnes101:可能比塌塌老唷 XD 11/30 23:53
badch:五百坪咧 11/30 23:59
CARNNIE:差不多阿,沒誇大吧XD 12/01 00:03
mimichw:思春 = = 望著茫茫的大海嘆氣! 哀 老了XD 12/01 10:02
quicksands:有我耶.....不過怎麼是敗家..orz 12/01 18:19