精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beebunny (微笑的暗號)》之銘言: : : 第一篇文章:這海島的沙灘沒有盡頭 : : http://blog.xuite.net/travel.hinet/penghu/7247061 : 文字的力量 :  「這座海島的沙灘沒有盡頭」 :  我彷彿看到金黃色的沙灘、戲水的人群、炙熱的陽光 :  分不清是汗水還是海水 在遊者身上閃閃發光 :  中段那些動人的文字 讓我感受到那活生生的畫面  :  對我來說 文字最大的意義 就是這裡帶動的 :  看完文章 一遍、二遍、三遍 :  因為太細膩的想找小細節的缺點 而忽略了文章要表達的才是重點  :  對於官方的讀者 :  我想這樣的文字是有吸引力的 :  但對於我一個人生活在海島上的子民 :  氾濫出的已經不是興緻和激情 :  而是一點一滴的回憶和一個又一個和(偽)澎湖人共許的願景 :   :  「這座海島的沙灘沒有盡頭」 :  透過親情友情愛情的沙灘天堂,我看到沿著沙灘帶出的澎湖的夢想 :  菊島給的熱情和吸引 絕對不止有沙灘而已 :  這裡的文化 這裡的生活 這裡的民情 這裡的史地 :  還記得藉著石老石古石來帶出澎湖人精神的文章給我的感動  :  還記得來澎湖四年才看到鎖港南北石塔的激動 :  因為生活在這裡才發現 :  澎湖令人著迷的 絕對不止旅行社排的四天三夜行程裡 :  而是要真正的生活在這裡才能發現澎湖令人著迷的原因 :  這座海島的沙灘沒有盡頭 :  這座海島的主題沒有盡頭 :  有人可以因為海豚灣戀人給吉貝塑造的美麗形象而來澎湖 :  有人可以因為七美的雙心石滬和民情而愛澎湖 :  有人可以因為望安的沙灘平靜的安穩而愛澎湖 :  有人可以因為遼闊的天空帶來的舒適而愛澎湖 :  以後的以後 :  我們會看到五花八門去澎湖的理由 :  然候再看到五花八門愛澎湖的理由 :  如果哪天澎湖沒落了那不知足的人民 要付很大的責任 :  澎湖如果持續發燒的沒有盡頭 我們永遠也歸納不出一個官方的理由 :   :  我很慶幸遇到一群愛澎湖的人 :  因為他們愛澎湖 於是 我也深陷於其中。 :   : - : 好害羞哦 : -   這是去年(95年)的7/18 看到一筆的文章 我寫的   沒什麼意思   只是 想重申自己的感受和感動   打擊真的很令人心寒並且可怕 一筆承擔的往往比我們想像的還要多   可以很自私的鼓勵你嗎   因為我認為,鼓勵、是自私的   鼓勵是我出一張嘴,雖然發自內心,但終究就是出一張嘴   承擔的人終究是辛苦的站務們阿(雖然我現在也算版工的小分子)   可是降子放棄,真的值得嗎   兩年了,多少的風風雨雨,多少夜和站務們在skype上開會不能睡   中間還有好多的值得和努力   因為這個網站,有多少人知道了澎湖版和沿著菊島旅行   認識了全新的澎湖   這不就是一筆的本意,也不就是把我們集結下來的原因嗎   「我很慶幸遇到一群愛澎湖的人    因為他們愛澎湖 於是 我也深陷於其中。」   鼓勵的話,真的很自私   就像我工作遇到再多困難,主管和同事雖然鼓勵我   但難過和痛苦還是一個人承擔,鼓勵不用負責任的阿他們   但我有我的客戶要顧(責任問題),我有我的目標要達成   所以這些拌腳石我試著當它是墊腳石 也向來只當是墊腳石 那你呢、你們呢   一筆你好幸運的   好多人鼓勵網站、鼓勵你   重點是   我們鼓勵要負責任阿   因為我們近三十人都要當志工的   (不僅自願報名、還無怨無悔,這麼好康的事哪裡找)   一筆加油   因為你是我們的火車頭          -- 按下左鍵 情不自禁的... 愛上澎湖 沿著菊島旅行 http://www.phsea.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.195
ebee:可是你已經是備取的人了......:P 03/15 20:35
cocota:備取因為家裡有wii快被抓走了 03/15 20:46
moChieh:NCC會派人去抓被取:P 03/15 20:59
as0500:被抓之前,先把WII丟來我家吧~ 03/15 21:05
kkrico:我想要玩wii 03/15 21:29
badch:嘿嘿 通通是我的 03/15 21:53
jayonline:~_~ 我也想玩wii........ 03/15 21:58
jayonline:可是買了以後 一定會想換 大尺吋電視-_-... 03/15 21:58
icecicada:交給我吧,我這裡最安全.... 03/15 22:05
badch:再大廳裝個投影機剛好 03/15 22:17
twph:可是換個燈泡要6~7000塊:) 03/16 00:30
buniro:推必幫妳!一筆趕快寄表格給我吧: [email protected] 03/16 01:07
ebee:嗚嗚!我寄信了啊 03/16 01:16
beebunny: 看到推文12,以為大家來感性的 結果完全不是嘛 \____/ 03/16 07:48
buniro:我收到了,原來跑到垃圾信件匣了: http://kuso.cc/1lwc 03/16 14:01
buniro:我已經把表格填好回傳了喔!ebee有收到嗎?:) 03/16 14:22