精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
這篇要說的是抱怨文:p 遊記的話找時間再補..(也不知道哪時候有時間) 找了趟時間去七美 重頭戲當然是浮潛 雖然真的死了不少珊瑚 不過魚還真的是不少 讓黒皮帶完浮潛後還有點時間 跑去碼頭吃了炸魷魚之後 又跑回月鯉灣的沙灘玩水 ===以上是騙p幣 不是重點 下面才是重點==== 玩了沒多久 聽到有個人說「小朋友 離開一點哦 船要進來了」 聽到嚇一大跳 這邊是沙灘耶 而且也不大 船? 要進來? 有沒有搞錯?! 往另一個方向看 果然有一艘小艇過來了 上面名字是勇x八號 (啥?! x安不是在北海作水上活動的嗎 哪時候跑到七美來了) 直接靠近沙灘之後 七八個剛浮完潛的遊客上了船 還跟岸上的人揮手說再見 我要質疑的是 這些人上船不用經過海巡的嗎? 船靠岸不用登記的嗎? 月鯉灣(有小沙灘的那個灣 不是月鯉港)除了玩水浮潛之外 現在可以靠船了? 姑且不論月鯉灣上面的平台架了五顏六色遮陽和洋傘椅子到底是給誰用的之外 實在是不知道這種事情是誰授權的 有圖有真相 http://tw.myblog.yahoo.com/roky-tsai/photo?pid=1494 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.240.63
julienbike:台灣的法令對於海域能做的事情都有明確規範.. 06/09 19:40
julienbike:所以如果他們申請的話是違法的..連水上摩托車要進南滬 06/09 19:40
julienbike:港都被海巡檔了..這個沒申請也是不行的..可以去海巡檢 06/09 19:41
julienbike:舉.. 06/09 19:41
CARNNIE:這家連前一晚放完陽春煙火後的紙屑都沒在整理 06/09 20:01
julienbike:那叫煙火嗎????比選舉造勢的規模還不如.... 06/09 20:04
CARNNIE:所以我強調"陽春"阿...總要給人留點面子...XD 06/09 20:04
julienbike:我會給保護環境的店家留面子..不懂得保護環境的就免了~ 06/09 20:10
DoD:七美的海巡很辛苦,如果有任何問題,麻煩直接跟他們反應 06/09 20:52
chagekendo:唉~~觀光客多了以後就會這樣~~有人鑽漏洞.之前還沒有說 06/10 00:24
julienbike:我覺得不是觀光客多的問題..是時候展現七美人的器魄了! 06/10 00:35