精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
我們是春節去的 但因為回來後隔天就接著要上課一堆所以遲遲沒來PO文...STO 在這要感謝澎湖版的大家 提供了很多詳細的資訊 讓我在未去澎湖之前 就先對澎湖有了詳細的了解 (雖然還是有小迷路 XD) 然後要感謝 草雨田 的老板娘 是個超親切的正妹呢>///< 大推薦阿阿阿 !!! 幫我們打點一切的船票機車事情 還有在詳細的跟我們介紹一下澎湖景點和推薦的東西 去北環時 因為時間有點晚 還有打電話來關心我們 真的揪甘心(念台語) 澎湖 真是個風景很美的地方 沙灘 海水 景色 食物都很棒 相信大家都知道 所以就不多打了 XD 至於天氣 那幾天天氣很棒 但棒過頭了害我都曬黑了 (哭哭 要好久才白的回來了) 還有澎湖的人也都很好 雖然有時後澎湖台語讓我有點聽不懂(口音的關係吧) 但還是可以感受到很熱情 :) 重點是 我們有看到 海豚 距離我們超近的 還從我們船下游過 整個超嗨的 船長說他也十幾年沒看過了 可能是這幾隻海豚迷路由近來的吧 所以真的是好運氣 :) 感謝當天帶我們出海巡航的龍哥 很親切 人很好 還抓了石斑魚給我們加菜 XD 感謝澎湖版的大家的幫忙 讓我順利的完成和同學一起去澎湖的旅行 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.39
anu0621:http://0rz.tw/9d3VY 爬文時看到相關的照片~結果發現那張 04/14 00:30
anu0621:有粉紅色的長袖的手是我的 XD 04/14 00:32
shinshin5473:真是有福氣阿 我也要看海豚拉 (哭鬧) 04/14 02:32
badch:春節? 春假? 04/14 07:58
r770619a: 順力 順利 04/14 08:31
ohsunshiny:做臺華倫也有機會遇到海豚 有一次還遇到超過10隻 04/14 10:06
xo3:我沒看到海豚 Orz 而且在閃的那個我還以為是控制碼 @@ 04/14 10:42