精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版: http://mengfulee.pixnet.net/blog/post/19267664 結束四天的旅行,搭著復興航空的國內班機從馬公飛回台北, 沿途燈火一叢一叢在西海岸明亮著,大台中地區以致於新竹區塊, 還有最後的台北,都因為能見度很高很美... 在花格海味買了生鮮產品,在新臺澎買了干貝醬小管片, 當然還有春仁的黑糖糕等等...每一樣都很快速的就吃光光了~ 強烈建議自己要去澎湖的朋友們自己多看看地圖,多做做功課, 就像我們雖然有颱風來攪局,卻也因為機動性十足也一樣玩得盡興! 謝謝沿著菊島旅行網站提供我們這麼完整的資訊!! 用光了一罐安奈曬金瓶,好險沒把澎湖的陽光印痕一併帶回家, 我一定會再去澎湖,我喜歡澎湖,喜歡這個美麗的島嶼, 這次把本島和白沙西嶼都玩夠了,下一次去就要來玩玩跳島的行程囉~ 澎湖,後會有期^^ p.s.我整整拖了兩個月才把遊記寫完,很多當初的想法等等都不復記憶了, 所以之後的遊記,要不就是得要當場寫下日記以供日後回味用.... 要不就是簡簡單單寫下就好囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.193.76
ebee:安耐曬好貴啊 08/27 16:48
mflee:我也覺得,實在太傷了...之後買其他牌的就好了XD 08/27 19:06
max092976079:黑糖膏..新的沾醬嗎XD 08/27 19:33
mflee:XD感謝樓上改錯字 噗 08/27 20:14
※ 編輯: mflee 來自: 218.163.193.76 (08/27 20:16)
ebee:這一系列遊記夠認真 可以去投稿 將來有澎湖觀光徵文的話 08/27 20:18
max092976079:你這個字錯的好.搞不好以後真的有黑榶膏 08/27 21:12
quicksands:恭喜完成XD 08/29 16:15