精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
詳細的敘述 還是請參考網智吧 http://www.wretch.cc/blog/poweroo2001/14920699 這邊是要提到的是感想 澎湖很大阿 比綠島大很多 然後機票一定要先訂好 因為我門原本打算要排後捕 到現場卻發現排了4張 還要多住一天 然後用展轉的方法回家 最想要建議的是 路標的問題 畢竟旅行社等的地圖 都是大路 雖然路是問出來的 但是如果像是我們要去看日出 這樣沒有人問 晚上的路也很難找 有些景點也藏在看不出是路的路上 觀光景點的路牌不夠明顯 不然就是路太小條等 有很多很難找.... 像四眼井,張雨生故居,萬軍井,學仔尾,雙曲橋等...我都找不到= = 另外就是.... 有些景點真的覺得有點莫名奇妙= = 西台古堡吧.... 完全讓我覺得收門票很不值得... 說實在的,裡面沒啥好看..而且沒啥解說(只有被遊客亂畫的牆?!) 七美的七美人塚也差不多 根本是去那邊買紀念品的?! 雖然這邊有介紹七美的由來 但是感覺不到很用心在經營... 還有一些景點也讓我很錯愕 例如:童話夢公園(很難注意到阿...不如想樣的夢公園= =), 裡正角沙灘(說有彩色玻璃石啥的..感覺像是人工做出來的... 就像是把報廢的一些人工石頭收集在這邊而已...) 望安島大概是最讓我失望的地點之一吧= = 不過澎湖真的蠻好玩的啦 有了這次的經驗 下次去 就會記得 防曬的重要,機票的重要,把沒吃到的沒玩到的沒看到的補回來 等我吧! 澎湖! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.186
ebee:你們夜釣小管沒釣到啊?怎麼不預定歐船長的 09/10 07:19
poweroo2001:沒位置了阿= =" 09/10 16:38
quicksands:規劃行程也是要看自己喜歡的調性吶~ 09/10 19:54
quicksands:像畢旅大家喜歡動態的,就規劃動態多的~大家都很高興 09/10 19:54
quicksands:望安小島比較靜謐點,小島調性囉 09/10 19:56
quicksands:童話夢公園我若是遊客應該會先不考慮吧orz 09/10 19:57
quicksands:澎湖當然比綠島大多囉~~~ 以前的綠島感覺跟七美較像 09/10 19:59