精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
圖文豐富版:http://alu7197.spaces.live.com/blog/cns!F865C68AB17DFC13!488.entry 九月七日是我的生日~ 加上澎湖我一直都想去~ 於是就促成這次四天三夜的澎湖自由行了~ 一開始還擔心自由行到底行不行~ 但,我決定放手一博了~ 因為就靠本版跟沿著菊島旅行那麼詳盡的資訊~ 我足足在這兩個版做了一個多月的功課~ 滿懷期待的心情決定出發了~ 在機票跟民宿都訂好之後~ 就剩下行程的安排了~ 我也有在本版提出我最原始的想法~ 經過一筆正妹的校正之後~ 最終行程終於出爐~ 而這四天玩下來真的很好玩~ 但小看澎湖太陽的我,還是曬傷了~ 就當是來澎湖玩的"紀念品"吧! 跟各位澎湖版友們分享我的遊記~ 希望有看到寫錯的能多多指教~ 還有, 遊記尚未完成啦~ 請多多見諒,我會儘快趕進度完成的~ 畢竟要上班後能騰出的時間有限~ 請大家多多指教囉~ ps.不知道連結有沒有問題,第一次打blog~ 連不到再跟我說一聲喔,謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.109.230
quicksands:風櫃洞 就是站在那涼亭上往下看的美景囉:P 09/20 08:41
quicksands:但要有大浪才體會的到囉:p 09/20 08:41
quicksands:釣到小管的感覺超棒吧XDD 我也好想釣小管QQ 09/20 08:43
quicksands:那碗七美海鮮粥..也太多小管了吧T_T 看起來好好吃.. 09/20 08:47
quicksands:原po是有用心做功課與寫遊記的好男人喔XD 09/20 08:49