精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
雖然是三天兩夜 可是很奇怪第一天的記憶好像有一段消失不見了 真是怪 第一天的記憶就只有晚上的記憶 白天的記憶全都不見了 @@ 晚上就去之前版友有跟我推薦的觀音亭 (一開始我還以為是在山上的某個小亭子勒 @@) 去到那之後 最顯眼的就是那座彩虹橋 那時橋上的七彩燈已開 七彩的顏色倒映在海上真的是很漂亮 於是就把機車停好開始步行到橋上 吹吹風 聽聽浪 真是好舒服阿 在橋上做短暫停留後就繞了一圈走回機車處 牽了機車在街上尋找我的晚餐 找了好久.... 賣吃的好少阿 @@ 是因為淡季的關係嗎? 最後買了魯味回民宿吃 (怎麼隨便夾一夾就115圓了 我有這麼會吃嗎 @@ ) 第二天 本來打算第二天去離島玩的 可是民宿的老板娘有打電話幫我問船老大開船的時間 可是得到的答案居然是........抱歉!船沒有開 (我暈 ) 算了!沒差 我又坐上我的機車 來去北環遊樂去 行經跨海大橋時 中間有一個地方可以下去 這裡的海水好乾淨 可以看到珊瑚 珊瑚那還有顏色鮮豔的藍色小魚 在這個點耗了一點時間 石頭還真滑 有幾次差點滑近海裡 @@ 看完滿足了繼續往北環前進 詳細過程就不贅述了 就跑到最底端西嶼燈塔後再去西台古堡吃個花枝丸當午餐就往回走了 想去的景點大部分都有去了 只有一個地方很遺憾的沒有找到......就是池西岩瀑 往回走的路上車胎居然被釘子刺破 @@ 還好騎沒多久就到池西村了 趕緊問人哪裡有機車店 到了機車店請老闆幫我補胎 真是夠腰瘦的 補小小一個胎居然要100元 我在台中補只要30而以捏 真是心疼 回到民宿 洗個臉 做短暫休息 看時間還早 就又騎著車到市區裡面晃晃 不知道是不是因為淡季的關係 能逛的好少喔 逛到最後又跑去觀音亭納了 一看 咦!好多人在游泳阿 還有人在玩風浪板 又在這邊吹海風吹到燈亮後才又回民宿休息 第三天也是最後一天跑南環好了 不過今天天氣開始變天了 (氣象真準) 一路上風都好大 騎40可是風聲聽起來像破百 = = 第一站就直衝蛇頭山 (蛇在哪裡?怎都沒看到 = =+) 不過又有海耶 不過這個海邊有好多屍體 = = 南環好像可以跑的地方比較少 去菜園的時候好冷清阿逛沒多久就回來了 結果又跑去觀音亭............第三次了 = = 咦?現在是退潮耶 居然連沙灘都跑出來了 原來這裡的水這麼淺喔 在這邊又晃一下子就回民宿休息等飛機了 三天下來雖然只有在本島晃而已 但風景也是很美很直得 不過....澎湖的東西還真的是有點貴到 最便宜的店大概就是7-11了吧 對了 澎湖好像就只有7-11而已耶 都沒看到全家或萊爾富 下次有機會我會再去澎湖的 澎湖再見 我只是個旅人 不是觀光客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.159.78
minche:什麼屍體= = 10/27 02:06
zebra1986:西台古堡裡有賣花枝丸? 10/27 02:30
moon1988:有耶 還有飛魚卵香腸(!?) 10/27 02:31
zebra1986:...那我真的是太久沒去了。 10/27 02:38
kikokiko:魚屍體阿 有大小魚 烏賊(那是烏賊嗎?挺大隻的) 螃蟹阿 10/27 06:34
ASUISE:你的澎湖之旅,好像不是那麼值得回憶..應該找個板友一起才對 10/27 07:03
ebee:觀音亭在深山中 XD 10/27 08:35
kikokiko:回六樓是有想過要找版友阿 不過我要去的那個時間好像大 10/27 22:17
kikokiko:部分的人都沒辦法配合 不過我並不絕得這趟旅行不直得 10/27 22:18
kikokiko:一個人無拘無束的想走就走想停就停 我覺得非常的愜意 10/27 22:19
pqq1:我也想一個人自助旅行 想請問樓上住的是那間民宿?價位? 10/28 00:17
pqq1:澎湖的風真的很大 手把都握得緊緊的 所以不會秋冬去 明年再去 10/28 00:23
kikokiko:我這次住的是"宅角嶼民宿"因為我是選在淡季去而且我又是 10/28 00:31
kikokiko:一個人而已 所以老闆算我一晚500而以唷 好便宜阿 10/28 00:32
kikokiko:而且民宿主人也很和善喔 雖然不在市區裡面 不過我覺得地 10/28 00:33
kikokiko:理位置還不錯唷 10/28 00:33
pqq1:嗯 謝謝 10/28 23:28
lastwinner:觀音亭是好地方。山水海灘也不錯哦,很漂亮 10/29 11:07
kikokiko:山水海灘我也有去看 不過...那時天氣不是很好 感覺就差了 10/29 23:21